Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

Месячник "Сухая трава"

Уважаемые жители Выгоничского района

      В соответствии с протоколом заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Брянской области от 23.08.2016 года № 8, а также в целях повышения уровня защищенности населенных пунктов Брянской области от природных и техногенных пожаров, в период с 30.08.2016 по 30.09.2016 на территории Выгоничского района проводится месячник «Сухая трава».

      В указанный период рекомендую:

      -организовать работу по очистке от сухой растительности и мусора территорий, прилегающих к предприятиям, организациям, учреждениям и домовладениям граждан (особенно престарелых граждан, инвалидов);

      -организовать работы по очистке от сухой растительности территорий общего пользования, создающих угрозу при возникновении загораний постройкам жилого сектора.

      Собранную сухую растительность и мусор в соответствии с п. 77 Правил противопожарного режима утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации № 390 от 25.04.2012 года запрещается сжигать на расстоянии менее 50 метров до объектов. Рекомендую данный мусор вывозить на организованные полигоны ТБО, либо использовать в качестве перегноя на приусадебных участках.

      

Пом. главы администрации,

      председатель КЧС и ОПБ в районе                                 А.А. Иванова