Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

О проведении аукциона посредством публичного предложения по продаже недвижимого имущества муниципальной собственности

Индекс материала
О проведении аукциона посредством публичного предложения по продаже недвижимого имущества муниципальной собственности
Проект договора
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17.11.2015 г. № 671 О приватизации находящегося в муниципальной собственности нежилого помещения общей площадью 67,4 кв. м по адресу: Брянская область, Выгоничский район, Пгт Выгоничи, ул. Первомайская, д.11А
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30.06.2015 г. № 418 Об условиях приватизации находящегося в муниципальной собственности нежилого помещения общей площадью 67,4 кв. м по адресу: Брянская область, Выгоничский район, Пгт Выгоничи, ул. Первомайская, д.11А
Протокол о проведение торгов
РЕШЕНИЕ от 29.12.2014г. №61 О реализации объектов недвижимости
Все страницы

Администрация Выгоничского района Брянской области на основании постановления администрации Выгоничского района Брянской области от 17.11.2015г.№ 671 «Об условиях приватизации находящегося в муниципальной собственности нежилого помещения общей площадью 67,4 кв. м., по адресу: Брянская область, Выгоничский район, п.г.т. Выгоничи, улица Первомайская, д. № 11А объявляет о проведении аукциона посредством публичного предложения по продаже недвижимого имущества муниципальной собственности.

Наименование имущества – нежилое помещение, общей площадью 67,4 кв.м, расположенное по адресу: Брянская область, Выгоничский район, п.г.т. Выгоничи, ул. Первомайская, д. № 11А.

Аукцион состоится 17.12.2015г. года, начало аукциона в 10-00 часов по адресу: Брянская область, Выгоничский район, пос. Выгоничи, ул. Ленина, д.53 , второй этаж, актовый зал,

Начальная цена аукциона – 1 275 000 (Один миллион двести семьдесят пять тысяч) рублей.

Цена отсечения (50%) – 637 500 (Шестьсот триста семь тысяч пятьсот) рублей.

Задаток (20%) – 255 000 (Двести пятьдесят пять тысяч) рублей вносится претендентом на расчетный счет Организатора аукциона не позднее, чем за 5 дней до окончания срока подачи заявок.

Шаг понижения (10%) - 127 500 (Сто двадцать семь тысяч пятьсот) рублей.

Шаг аукциона (5%) – 63 750 (Шестьдесят три тысячи семьсот пятьдесят) рублей.

Аукцион является открытым по составу участников. Предложения о цене подается участниками открыто в ходе проведения торгов.

Организатор аукциона – Администрация Выгоничского района.

По результатам аукциона продавец и победитель не ранее 5 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона заключает в соответствии с законодательством РФ договор купли-продажи имущества. При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается и он утрачивает право на заключение указанного договора. Оплата приобретаемого на аукционе имущества производится путем перечисления денежных средств на счет:

Реквизиты счета: УФК по Брянской области (2712 Администрация Выгоничского района Брянской области), ИНН 3208002852, КПП 320801001, Отделение Брянск, г.Брянск, БИК 041501001, р/с 40302810400013000115, Л/с 05273007790.

Денежные средства за приобретенное имущество перечисляются победителем аукциона в установленном порядке в размере и сроки указанные в договоре купли-продажи, но не позднее 30 рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи.

Для участия в аукционе претенденты предоставляют следующие документы:

Юридические лица:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле РФ, субъекта РФ или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

Физические лица предъявляют:

-документ, удостоверяющий личность или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформления в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать такие документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляется в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Лицам, перечислившим задаток для участия в аукционе, денежные средства возвращаются в следующем порядке:

- участникам аукциона, за исключением его победителя, - в течении 5 календарных дней со дня подведения итогов аукциона;

- претендентам не допущенным к участию в аукционе, - в течении 5 календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.

Претендент не допускается к участию в продаже посредством публичного предложения по следующим основаниям:

1) представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

2) представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении о продаже государственного или муниципального имущества, либо оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

3) заявка на участие в продаже посредством публичного предложения подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

4) поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении, не подтверждено.

Претендент имеет право отозвать поданную заявку на участие в продаже посредством публичного предложения до момента признания его участником такой продажи.

10. Уведомление о признании участника продажи посредством публичного предложения победителем выдается победителю или его полномочному представителю под расписку в день подведения итогов продажи посредством публичного предложения.

Место, дата начала и дата окончания и время окончания срока подачи заявок:

Заявки подаются по адресу: Брянская область, Выгоничский район, пос. Выгоничи, ул. Ленина,53, 3 этаж, отдел по управлению земельными ресурсами и иной недвижимостью. Начало подачи заявок с 18.11.2015г, дата и время окончания подачи заявок на участие в аукционе 11.12.2015г. до 16.30 час. Тел. 8(48341) 2-21-96.

Место, дата и время начала рассмотрения заявок: Заявки на участие в аукционе рассматриваются с 18.11.2015г. с 8:30 до 13:00 и с 14:00 до 17:45 (в пятницу до 16:30) по 11.12.2015г. включительно, по адресу: Брянская область, Выгоничский район, пос. Выгоничи, ул. Ленина,53, 3 этаж, отдел по управлению земельными ресурсами и иной недвижимостью.

Подведение итогов по продаже муниципального имущества проводится в день проведения аукциона.

Осмотр имущества, осуществляется в период с 18.11.2015г. по 11.12.2015 в рабочие дни с 10.00 до 13.00 час с участием представителя организатора торгов.

Определение участников аукциона производится организатором торгов комиссионно в пятидневный срок со дня окончания приема заявок по результатам рассмотрения заявок и документов претендентов с последующим принятием решения о признании претендентов участниками аукциона или об отказе в допуске претендентов к участию в нем. При этом принятое решение оформляется протоколом.

Право приобретения государственного или муниципального имущества принадлежит участнику продажи посредством публичного предложения, который подтвердил цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на соответствующем «шаге понижения», при отсутствии предложений других участников продажи посредством публичного предложения.

В случае, если несколько участников продажи посредством публичного предложения подтверждают цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на одном из «шагов понижения», со всеми участниками продажи посредством публичного предложения проводиться аукцион по установленным в соответствии с настоящим Федеральным законом правилам проведения аукциона, предусматривающим открытую форму подачи предложений о цене имущества. Начальной ценой государственного или муниципального имущества на таком аукционе является цена первоначального предложения или цена предложения, сложившаяся на данном «шаге понижения».

В случае, если участники такого аукциона не заявляют предложения о цене, превышающей начальную цену государственного или муниципального имущества, право приобретения принадлежит участнику аукциона, который первым подтвердил начальную цену государственного или муниципального имущества.

Продажа посредством публичного предложения, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшейся.

За дополнительной информацией обращаться к организатору торгов по адресу: Брянская область, Выгоничский район, п.Выгоничи, ул.Ленина 53.

Информационное сообщение по продаже муниципального имущества размещено на официальном сайте Российской Федерации http://torgi.gov.ru и сайте организатора - www.adminwr.ru.