Сайт президента РосиииПравительство РФ

contract 220x74

 

Правительство Брянской области

 

Опрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправления

 

pds

 

gerb cik rf

 

tik

Брянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

1 transformed

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в России

banner

sprosi

 

290.423

 

123314

 

2532356

Портал закупок

Торгиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

unnamed

 

200x200

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

Решение от 07.04.2015 г. №73 Об утверждении порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов из районного бюджета бюджетам поселений Выгоничского района

БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ

ВЫГОНИЧСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

пятого созыва

РЕШЕНИЕ

от 07.04.2015 г. №73    

п.Выгоничи

Об утверждении порядка

предоставления иных межбюджетных

трансфертов из районного бюджета

бюджетам поселений Выгоничского района

В соответствии со статьями 9 и 142.4 Бюджетного кодекса Российской Федерации Выгоничский районный Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Утвердить методику распределения иных межбюджетных трансфертов бюджетам сельских поселений на осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности согласно приложению 1 к настоящему решению.

2. Утвердить методику расчета и распределения иных межбюджетных трансфертов бюджетам сельских поселений на осуществление передаваемых полномочий в рамках содержания муниципального жилого фонда для уплату взносов на капитальный ремонт общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах за муниципальный жилой фонд согласно приложению 2 к настоящему решению.

3. Настоящее Решение вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

     4. Данное решение опубликовать (обнародовать) в установленном порядке.

Глава Выгоничского района                                         С. М. Мефёдов

Приложение 1

к решению

Выгоничского районного

Совета народных депутатов

от 07.04.2015 г. N73

Методика

распределения иных межбюджетных трансфертов бюджетам сельских поселений на осуществление дорожной деятельности в отношении

автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности.

Иные межбюджетные трансферты бюджетам сельских поселений предоставляются за счет средств дорожного фонда Выгоничского района при наличии автомобильных дорог общего пользования местного значения с твердым покрытием.

Распределение иных межбюджетных трансфертов на осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности (далее - иные межбюджетные трансферты на осуществление дорожной деятельности) осуществляется по следующей формуле:

                         Сi = Сoбщ / Пoбщ х Пi, где:

                          

   Сi - объем иных межбюджетных трансфертов бюджету i-го   сельского поселения на осуществление дорожной деятельности;

   Сoбщ - общий объем иных межбюджетных трансфертов на осуществление дорожной деятельности;

   П i - протяженность автомобильных дорог общего пользования местного значения i-го сельского по состоянию на 1 января финансового года, в котором осуществляется

распределение иных межбюджетных трансфертов;

   Пoбщ - общая   протяженность   автомобильных дорог   общего пользования местного значения поселений по состоянию на 1 января финансового года, в котором осуществляется распределение иных межбюджетных трансфертов.

В расчетах применяются статистические данные по протяженности дорог, представляемые органами местного самоуправления сельских поселений.

Иные межбюджетные трансферты носит целевой характер.

В случае использования средств районного бюджета не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в районный бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Не использованные по состоянию на 1 января очередного финансового года остатки целевых средств подлежат возврату в районный бюджет.

Приложение 2

к решению

Выгоничского районного

Совета народных депутатов

от 07.04. 2015 г. N73

Методика

расчета и распределения иных межбюджетных трансфертов бюджетам сельских поселений на осуществление передаваемых полномочий в рамках содержания муниципального жилого фонда для уплаты взносов на капитальный ремонт общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах за муниципальный жилой фонд.

Иные межбюджетные трансферты бюджетам сельских поселений предоставляются за счет средств районного бюджета при наличии муниципального жилого фонда.

Общий объем иных межбюджетных трансфертов бюджетам сельских поселений для осуществления переданных полномочий в рамках содержания муниципального жилого фонда для уплаты взносов на капитальный ремонт общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах за муниципальный жилой фонд рассчитывается по следующей формуле (далее-иные межбюджетные трансферты накапитальный ремонт общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах за муниципальный жилой фонд):

S = S1 + S2 + S3 + ..., где:

S - общий объем иных межбюджетных трансфертов бюджетам сельских поселений для осуществления переданных полномочий накапитальный ремонт общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах за муниципальный жилой фонд;

S1, S2, S3... - объемы иных межбюджетных трансфертов бюджетам i-х сельских поселений для осуществления отдельных передаваемых полномочий накапитальный ремонт общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах за муниципальный жилой фонд.

Объем иных межбюджетных трансфертов бюджету i-го сельского поселения определяется по следующей формуле:

Si = Ni x Tх12мес., где:

Si - объем иных межбюджетных трансфертов бюджету i-го сельского поселения для осуществления переданных полномочий накапитальный ремонт общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах за муниципальный жилой фонд;

N i – площадь муниципального жилого фонда i-го сельского поселения;

T– минимальный размер взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах на территории Брянской области за один квадратный метр общей площади помещения в многоквартирном доме.

В расчетах применяются данные о муниципальном жилом фонде, представляемые органами местного самоуправления сельских поселений.

В случае использования средств районного бюджета не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в районный бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Не использованные по состоянию на 1 января очередного финансового года остатки целевых средств подлежат возврату в районный бюджет.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!