Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

Работа по призванию

Работа по призванию10 ноября свой профессиональный праздник отметили сотрудники органов внутренних дел РФ. В этот день их чествовали и поздравляли глава района В. Талызин, глава администрации И. Швецова, председатель Выгоничского районного суда Е. Сайфутдинова, артисты РДК, школы искусств и участники художественной самодеятельности БГАУ (руководитель О. Бердышева).

Праздничный концерт начался с приветственного слова заместителя начальника отдела полиции А. Репникова. Затем сразу же на сцену пригласили виновников торжества.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие результаты в оперативно-служебной деятельности и в связи с Днем сотрудника органов внутренних дел Почетной грамотой главы администрации Выгоничского района и ценными подарками награждены: М. Брилев, Д. Приходько, В. Ховрин, А. Евграфов, Р. Пташинский, В. Жареников, А. Толкачев, Р. Змунчило, В. Андронов, А. Белокаменцев, Е. Курченко, Ю. Глебкина.

Чествуя работников полиции, слова благодарности были сказаны и в адрес ветеранов, которые всю жизнь посвятили служению закону и своей стране. За сохранение традиций органов внутренних дел, активную работу в деле патриотического воспитания молодых сотрудников и подрастающего поколения Почетной грамотой были награждены Г. Иванов, В. Балакин и А. Дембовский, который выступил с ответным словом. Он поблагодарил бывших коллег за совместную работу и пожелал успехов всем сотрудникам полиции.

Особого внимания были удостоены верные спутницы и настоящие ангелы-хранители своих мужей – жены полицейских. Каждая новая звездочка на погонах любимого мужчины – это тревоги, переживания и бессонные ночи. В их адрес было сказано много теплых слов и пожеланий терпения и спокойствия.

В этот вечер большинство сотрудников полиции находились, конечно же, на своих постах, обеспечивая наш покой и безопасность. А ведь помогать людям, защищать родные улицы и следить за соблюдением законов – это не просто работа, это – призвание.