Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

 

75 br obl

den golosovaniya

Энергия дающих свет и тепло

Энергия дающих свет и теплоОт «лампочки Ильича» до наших дней огромная не только временем дистанция, но и технологическая. В наших домах и квартирах телевизоры, микроволновки, холодильники и морозильники, кофеварки и овощерезки… И все это мерцает, крутится, морозится и варится благодаря труду наших электриков, ежеминутно каждодневно поддерживающих стабильное напряжение в сетях и технологическую дисциплину на линиях.

Конечно, наивысшая ответственность за стабильность нашей жизни и производительных объектов лежит на специалистах Новобрянской подстанции. Они отвечают за целые регионы.

Но свои задачи решают и местные энергетики – они ближе к нам и мы, в случае чего, сразу набираем 2-15-62 или 2-15-04 и задаем вопросы: «Что? Когда?». Хочется «здесь и сейчас», и мало интересует «Что и где» нам невдомёк, что устранение повреждения часто сопряжено с риском для жизни, что нужно определенное время, чтобы сначала это повреждение определить и отыскать.

И тем не менее сбоев, которые могли бы серьезно повлиять на качество нашей жизни, специалисты электрических служб в уходящем году не допустили. Вспомним хотя бы летний природный катаклизм. Ведь без энергии осталось пол района. Работали день и ночь, но справились. Так что не будем столь придирчивы к их работе: — электрики всегда готовы нам помочь и делают это оперативно и в пределах отведенного нормативного времени. Не случайно, что в этом году международные учения электриков России и Белоруссии состоялись на территории именно нашего района, и специалисты Выгоничского РЭСа, которым длительное время руководит Владимир Николаевич Шматков, показали высокий организационный уровень. «Нам будет трудно его выдержать в следующем году, когда в гости к нам приедете соревноваться вы», — сказал главный электрик Добрушского района Белоруссии в заключение учений. Высоких показателей в этом году добились в РЭСе бригада по эксплуатации электрических распределительных сетей, возглавляемая мастером Алексеем Малявко, отдела реализации услуг, под руководством заместителя начальника РЭС Алексея Решетнева. В этом отделе трудятся Наталья Кривоносова и Екатерина Макаренко. Кстати, Екатерина Евгеньевна, получив высшее экономическое образование, на этом решила не останавливаться – раз работает в такой организации, то должна получить и «электрический» диплом. И получила, и даже «красный». Знающим специалистом своего дела зарекомендовала себя и техник Наталья Анохина. Грамотно решает свои вопросы оперативнотехнологическая группа Алексея Нагибина, недавнего выпускника Брянского аграрного университета. Всегда поддерживает в технически исправном состоянии оборудования всех подстанций района бригада диагностики, руководимая мастером Сергеем Котовым.

А вот как отреагировал на вопрос корреспондента: «С какими успехами встречаете свой профессиональный праздник?» Инженер первой категории ООО «БрянскЭлектро» Николай Гришин: «Все показатели 2016 года выполнили на 100 %. Работаем уже в счет следующего года – осуществляем текущий ремонт линий по улице Советской, меняем неизолированные провода на изолированные».

С профессиональным праздником вас, люди, несущие свет в наши окна! Здоровья и успехов в делах на благо жителей нашего любимого Выгоничского района.

Энергия дающих свет и тепло Энергия дающих свет и тепло

Энергия дающих свет и тепло Энергия дающих свет и тепло Энергия дающих свет и тепло