Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

 

75 br obl

Энергия дающих свет и тепло

Энергия дающих свет и теплоОт «лампочки Ильича» до наших дней огромная не только временем дистанция, но и технологическая. В наших домах и квартирах телевизоры, микроволновки, холодильники и морозильники, кофеварки и овощерезки… И все это мерцает, крутится, морозится и варится благодаря труду наших электриков, ежеминутно каждодневно поддерживающих стабильное напряжение в сетях и технологическую дисциплину на линиях.

Конечно, наивысшая ответственность за стабильность нашей жизни и производительных объектов лежит на специалистах Новобрянской подстанции. Они отвечают за целые регионы.

Но свои задачи решают и местные энергетики – они ближе к нам и мы, в случае чего, сразу набираем 2-15-62 или 2-15-04 и задаем вопросы: «Что? Когда?». Хочется «здесь и сейчас», и мало интересует «Что и где» нам невдомёк, что устранение повреждения часто сопряжено с риском для жизни, что нужно определенное время, чтобы сначала это повреждение определить и отыскать.

И тем не менее сбоев, которые могли бы серьезно повлиять на качество нашей жизни, специалисты электрических служб в уходящем году не допустили. Вспомним хотя бы летний природный катаклизм. Ведь без энергии осталось пол района. Работали день и ночь, но справились. Так что не будем столь придирчивы к их работе: — электрики всегда готовы нам помочь и делают это оперативно и в пределах отведенного нормативного времени. Не случайно, что в этом году международные учения электриков России и Белоруссии состоялись на территории именно нашего района, и специалисты Выгоничского РЭСа, которым длительное время руководит Владимир Николаевич Шматков, показали высокий организационный уровень. «Нам будет трудно его выдержать в следующем году, когда в гости к нам приедете соревноваться вы», — сказал главный электрик Добрушского района Белоруссии в заключение учений. Высоких показателей в этом году добились в РЭСе бригада по эксплуатации электрических распределительных сетей, возглавляемая мастером Алексеем Малявко, отдела реализации услуг, под руководством заместителя начальника РЭС Алексея Решетнева. В этом отделе трудятся Наталья Кривоносова и Екатерина Макаренко. Кстати, Екатерина Евгеньевна, получив высшее экономическое образование, на этом решила не останавливаться – раз работает в такой организации, то должна получить и «электрический» диплом. И получила, и даже «красный». Знающим специалистом своего дела зарекомендовала себя и техник Наталья Анохина. Грамотно решает свои вопросы оперативнотехнологическая группа Алексея Нагибина, недавнего выпускника Брянского аграрного университета. Всегда поддерживает в технически исправном состоянии оборудования всех подстанций района бригада диагностики, руководимая мастером Сергеем Котовым.

А вот как отреагировал на вопрос корреспондента: «С какими успехами встречаете свой профессиональный праздник?» Инженер первой категории ООО «БрянскЭлектро» Николай Гришин: «Все показатели 2016 года выполнили на 100 %. Работаем уже в счет следующего года – осуществляем текущий ремонт линий по улице Советской, меняем неизолированные провода на изолированные».

С профессиональным праздником вас, люди, несущие свет в наши окна! Здоровья и успехов в делах на благо жителей нашего любимого Выгоничского района.

Энергия дающих свет и тепло Энергия дающих свет и тепло

Энергия дающих свет и тепло Энергия дающих свет и тепло Энергия дающих свет и тепло