Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

К депутату - с насущным

К депутату - с насущнымВ понедельник, 10 апреля, девять граждан, представители почти всех поселений района, пришли с проблемными вопросами на прием к депутату Госдумы Владимиру Александровичу Жутенкову.

«Из районной газеты узнал, что будет капитально ремонтироваться участок областной дороги, проходящей по ул. Ленина и Советская п. Выгоничи. Прошу Вас, Владимир Александрович, ходатайствовать об обязательном включении в проект и смету строительство тротуаров», — начал свой разговор с депутатом житель ул. Советская Анатолий Захарович Моисеенков. Была у него и другая просьба, обратить депутатское внимание на лекарственное наполнение соцпакета ветеранов и инвалидов.

С «дорожным» вопросом обратился в Владимиру Александровичу и житель райцентра с ул. Куйбышева Игорь Ларчиков: «Я от всех жителей прошу – помогите нам с дорогой по ул. Куйбышева. У нас по тому, что называется ею, пройти нормально нельзя, не то, что проехать!»

С вопросами, касающимися жителей с. Кокино, обратилась к депутату Валентина Давыдовна Тимошкова. Общественная тема звучала и в обращении директора районного Дома культуры Галины Шевяковой.

Были и сугубо личные вопросы, касающиеся медицинского обслуживания, земельных участков, присвоения звания «Ветеран труда», налогов на землю и сберегательных вкладов периода 70-90-х годов.

Ни одно обращение депутат не отклонил. Со всеми просьбами обещал разобраться и, по возможности, помочь. На приеме присутствовала глава администрации района И. Швецова, чтобы сразу принять к рассмотрению вопросы, касающиеся компетенции районной власти.

К депутату - с насущным