Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

Дороги нашего поселка

Дороги нашего поселкаЛето – напряженная пора у всех хозяйственников. Не исключение и дорожники. Их оранжевые куртки и спецзнаки с ранней весны можно было видеть на всех обслуживаемых ими дорогах: Жирятинской, Скуратовской, Малфинской, Трубчевской…, что составляет 150 километров. Успевают заниматься и капитальным ремонтом. О буднях этой важной службы говорит директор Выгоничского ДРСУ Александр Александрович Клягин.

— Коллектив работает в напряженном ритме, но на то оно и лето – Дороги нашего поселкавсе надо успеть по максимуму. Хотя дорогам мы занимаемся круглогодично. На повестке – содержание в первую очередь дорог областного значения. О напряженности труда говорит хотя бы то, что в мае, к примеру, выполнили ямочный ремонт почти на 3.5 миллиона рублей. Работают постоянно три экипажа: водители КДМ – Александр Бурый, Сергей Дударев, Геннадий Сидоров; рабочие – Вера Свиряева, Геннадий Поляков, Владимир Калмыков, Александр Войтенок и другие. Общее руководство осуществляют мастера Василий Склема и Наталья Дуданец. А в эти дни мы занимались благоустройством п. Выгоничи. Сделали новое асфальтовое покрытие дорог на улицах Жукова и Северная. Водителям и пешеходам стало комфортнее. Освоено на этих объектах 2 миллиона 650 тысяч рублей. Основную часть составляют средства областного бюджета, 5% от этой суммы – софинансирование за счет средств поселковой администрации.

Вот так и работают дорожники: строят, ремонтируют, окашивают обочины, следят за инфраструктурой. В общем, коллектив в рабочем ритме.