Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

Оценка высокого уровня

Оценка высокого уровняВ военном комиссариате (Выгоничского и Жирятинского районов Брянской области) Грамоту командующего войсками Западного военного округа генерал-полковника А. Картаполова за разумную инициативу, усердие и высокий профессионализм, проявленные при организации и проведении подготовки граждан по военно-учетным специальностям начальник военного комиссариата Константин Владимирович Лысенков вручил Татьяне Владимировне Дятловой.

С 2007 по 2009 гг. работала помощником военного комиссара по правовой работе в п. Выгоничи. Затем переведена в военный комиссариат Брянской области ведущим юрисконсультом.

Но там работала недолго – ушла в декретный отпуск. Спустя некоторое время узнала о вакантной должности в местном комиссариате и с декабря 2013 года работает в должности начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу. В ее обязанности входит первоначальная постановка на воинский учет, вызов на призывную комиссию и непосредственно общение с призывниками.

Работу свою Т. Дятлова называет интересной и увлекательной, ведь она контактирует, в основном, с молодежью и считает, что к каждому человеку нужно и можно найти подход. «С призывниками нужно общаться на равных и не смотреть, как на детей. Все уже взрослые, сформировавшиеся личности, и относиться к ним нужно соответствующе, независимо от того 18-летний юноша перед тобой или человек с высшим образованием. Тогда и они начинают к тебе тянуться и относиться по-другому – как к старшему товарищу, а не как к работнику военкомата, который хочет на целый год отправить тебя служить», — говорит Татьяна Владимировна, которую смело можно назвать грамотным специалистом. Свою работу она делает «от» и «до». Выполнение задания Министерства обороны по подготовке призывников военно-учетным специальностям составляет 125%. Это отмечает и К. Лысенков: «За время совместной работы Татьяна Владимировна проявила себя как ответственный человек, оперативный, добросовестный. И по рейтингу среди отделений призыва нашей области занимает лидирующие позиции. Поэтому ее и оценили на таком высоком уровне».

Сравнивая годы своей работы, Т. Дятлова отмечает рост патриотизма юношей, большое рвение послужить Родине и в дальнейшем продолжить карьеру военного. «Это очень отрадно. Ведь именно от таких защитников и зависит безопасность нашей страны», — заключает моя собеседница.

Хочется от всей души поздравить Татьяну Владимировну с заслуженной наградой и пожелать ей дальнейших успехов в труде.