Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

Пусть крепким будет их союз

Пусть крепким будет их союзСубботний день 8 июля был у нас в районе особенно возвышенным и торжественным. Во-первых, отмечался молодой, но успевший полюбиться всем праздник – День семьи, любви и верности, во-вторых и, скорее, как следствие первого, многие молодые поспешили в такой необычный день засвидетельствовать свои отношения и сочетаться законным браком. Вот и вышло, что на работников Выгоничского ЗАГСа свалилась уйма приятной и ответственной работы. За один только день они торжественно зарегистрировали семь пар!

 «Давно мы не припомним такого, — говорит заведующая отделом Татьяна Круговых. — Это значит праздник семьи, любви и верности начинает обретать русский характер, становится нашей национальной традицией. Куда там 14-му февраля! Там конфетки-валентинки, картонные сердечки – это чуть ли главный смысл и атрибут чужеземного праздника. В наш же, русский День влюбленных, пары, как наши, дарят друг другу самые настоящие сердца!

Особенно удивило и порадовало, что некоторые из молодых очень трепетно отнеслись к подготовке главного в их молодой жизни события. Опять же, подчеркивая наш национальный колорит праздника. Так, пара Александр Ларченко и Оксана Понкратенко пришла на регистрацию в костюмах старинного национального быта. Александр, как белорус, — в белорусском костюме, а Оксана – в старинном русском свадебном обряде. Это тоже впервые в нашей практике. Они еще за несколько дней приходили в отдел посоветоваться – не будем ли мы возражать».

Волнительным был этот день и для всего коллектива нашей редакции. Ведь мы отдавали замуж нашу самую юную сотрудницу – Танечку Лягину, обозревателя «Российской нивы». Её избранником стал наш выгоничский парень Александр Муравский. Его мы тоже давно считаем за своего, ведь несколько месяцев назад церемонию обручения с Татьяной он устроил не где-нибудь, а прямо в ее рабочем кабинете, и при всех, стоя на одном колене, предлагал ей свои руку и сердце.

Мы поздравляем всех молодоженов. Ничуть не сомневаясь верим, что в Такой день их брак, засвидетельствованный в ЗАГСе и заключенный на Небесах, станет продолжением любви Святых Петра и Февроньи, будет крепким и нерушимым, плодовитым и безмерно счастливым!

Пусть крепким будет их союз Пусть крепким будет их союз