Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

Всегда в оперативной готовности

Всегда в оперативной готовностиТак как по степени срочности помощи «01», «02», «03» были уже заняты, с появлением газовой ей определили «04». Но каждая ошибка в этой отрасли, даже маленькая, привлекает все выше перечисленные.

Вот почему летний период газовики стараются максимально использовать для профилактических работ. Одна из них техосмотр «ШРП» — шкафов регулирующих перепускных.

Их на территории района десятки. Всего же в ведении Максима Бобылева, мастера Выгоничского газового участка, который в этом году влился в трудовой коллектив после окончания технического вуза в Москве, без малого полторы сотни объектов: ГРП (газораспределительные пункты), ПГБ (перепускной газовый блок) и другое. Подчиненные Максима Николаевича – это дежурно-аварийные сменные бригады. Их четыре. Наш корреспондент застал одну из них на ШРП в Хмелево, где проводился текущий ремонт по графику. Он включал в себя перепаковку всего оборудования (разборка, чистка, смазка, контрольная опрессовка) и проверку на герметичность.