Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

На детской дороге не быть ДТП

На детской дороге не быть ДТППо статистике в августе и сентябре возрастает количество ДТП с участием детей. За каникулы они успевают отвыкнуть от потоков машин. Именно поэтому, с 16 августа по 10 сентября по всей России пройдет широкомасштабная акция «Внимание — дети!»

В ближайшее время сотрудники ОГИБДД встретятся с директорами школ.

Узнают, как проходит подготовка к встрече со школьниками. Обсудят совместный план работы на текущий, учебный год.

В рамках акции «Внимание, дети!» перед началом нового учебного года сотрудники ГИБДД проведут рейды. Вблизи школ инспектируют дороги, проверят установки знаков.

К данным мероприятиям уже присоединились учащиеся школ района, которые разместили агитационные материалы в местах массового скопления граждан, на оживленных улицах.

В преддверии 1 сентября Госавтоинспекция просит водителей соблюдать особую осторожность на дорогах, особенно у школ, в районе остановок общественного транспорта, на пешеходных переходах. Большое количество детей пойдут в школу в первый раз. Многим из них придется самостоятельно добираться до школы. Поэтому наша задача сделать дорогу к знаниям для малышей более безопасной.
Уважаемые родители! Проведите еще раз с детьми беседы о правилах поведения на улицах. Не забывайте сами соблюдать правила дорожного движения, подавайте положительный пример своим детям.

В. МОТЫРЕВ, начальник ОГИБДД МО МВД России «Почепский», майор полиции