Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

Их задача - успеть

Их задача - успетьСпециалистов Выгоничского теплового участка можно в эти дни застать на многих подведомственных объектах. Проводя различные работы по подготовке к предстоящему отопительному сезону, они стараются успеть в отведенные на это графиком сроки. Но и на перспективу стараются сделать задел.

Вот что сказал нашему корреспонденту начальник участка В. Чумин:

— В следующем году предстоит полная модернизация котельной в Лопуши. Там будут установлены новые современные котлы взамен устаревших. Поэтому уже сейчас подготавливаем для этого и теплотрассу. В прошлом году заменили почти 100 метров. Теперь меняем участок от котельной до детского сада. Если говорить о ходе подготовки к зиме в целом, то работы идут без сбоев и согласно графику. Большой объем делаем еще в Брянске.
Работами в Лопуши руководит Александр Шакин. В его бригаде опытные со стажем специалисты: сварщик Юрий Зарубин, экскаваторщик Александр Кульбаков, слесари Николай Гончаров и Руслан Гаранин.
Всего по району уже заменено 1600 метров аварийных участков теплотрасс.