Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваБрянский край

"Во славу Отечества-2017"

«Во славу Отечества-2017»С районного конкурса под таким названием начался учебный год в юнармейском Движении.

Для участия в конкурсе прибыли командиры отделений Красносельской школы им. Героя Советского Союза М. Цыкина, Выгоничской им. Героя Советского Союза П. Зайцева, Лопушской им. писателя Н.М. Грибачева, а так же Кокинской, Хмелевской, Переторского и Большекрупецкого филиалов. Всего 10 юнармейцев.

По сложившейся традиции Государственный Гимн, внос знамени Движения (призер областных конкурсов Карина Чекулаева) и приветственные слова ветеранов Вооруженных Сил. В этот раз к строю юнармейцев обратились: ветеран ВДВ и десантник в запасе — А. Аниканов и Ф. Корнеев, отцы сыновей-офицеров – В. Самойленко (кстати, у него два сына офицера) и А. Кузькин, воин запаса Н. Пряников.

Конкурс командиров состоял из пяти туров: тест «Вооруженные Силы», «Знай свое оружие», строевая подготовка, «Огневой рубеж», физическая подготовка.

Имея большой опыт участия в таких соревнованиях, в т.ч. и областных, не оставила никаких шансов соперникам Карина Чекулаева, командир лопушских юнармейцев. Ближайшие соперники отстали от нее по баллам в 2 с лишним раза! Четыре первых места из пяти у Карины. Молодец! Второе место у Дианы Шаруевой из Хмелева. Третье – у Алексея Лосинкова из Большого Крупца.

Впереди у юнармейцев месяцы напряженной и теоретической, и физической борьбы. Пожелаем им ярких побед во славу Отечества!