Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

 

Крепкое звено сильной экономики

 Крепкое звено сильной экономики18 октября Губернатор Александр Богомаз и председатель областной Думы Владимир Попков посетили Выгоничский район. Они приняли участие в закладке символического камня в основание строительства кожевенного цеха ООО «Брянская мясная компания». Встречали и сопровождали руководителей области глава Выгоничского района Виктор Талызин и глава администрации Выгоничского района Ирина Швецова. Представлял будущее новое производство руководитель АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Новый инвестиционный проект стоимостью три миллиарда рублей явится последним звеном полного цикла переработки животных.

— Семь лет назад мы начали реализацию нашего крупного проекта в Брянской области и задумывали его сразу с полным циклом переработки животных. Недавно мы пустили цех переработки субпродуктов. Теперь начинаем реализацию нового. Работа по его созданию шла два года. Я уверен, что в декабре следующего года цех начнет давать продукцию, — сказал глава холдинга Виктор Линник.
Качество продукции, без сомнения, будет отвечать лучшим мировым стандартам. Уверенность в этом, по словам Виктора Вячеславовича, дает то, что новый цех вберет в себя лучшее из наработанного в передовых мировых компаниях. «Кожи нашего производства найдут применение в отечественной автомобильной промышленности, авиастроении и других отраслях. Часть будет продаваться на мировых рынках», — сказал В. Линник.
Говоря о работе компании на Брянщине, Губернатор Александр Богомаз подчеркнул:
— Любое строительство для области важно. Три миллиарда рублей, которые стоит это строительство, — инвестиции в экономику региона. Но самое главное – 300 новых рабочих мест с высокой заработной платой для наших граждан и с высоким уровнем производства. А еще главное – моральная составляющая. Мы видим регулярное появление новых производственных объектов. Это дает уверенность населению области в завтрашнем дне, в том, что экономика Брянщины, России динамично развивается. Кто бы мог подумать каких-то 10 лет назад, что будут реализованы такие крупные проекты? Сегодня это стало реальностью. А нынешнее событие – исторический момент для области – закладывается еще одно современное высокотехнологическое производство.
По завершении торжественной части состоялся деловой разговор Губернатора с руководителями района о дальнейшем развитии экономики Выгоничского района и, в частности, сельскохозяйственной отрасли.