Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

 

Автопарк дорожников пополнился

Автопарк дорожников пополнился27 октября в ворота Выгоничского дорожного участка вкатился новенький большегрузный автомобиль, можно сказать, только что с конвейера.

«Этот 20-тонник нам очень кстати, — говорит начальник участка Александр Клягин. – Во-первых, он заменяет по грузоподъемности практически два Камаза, а это позволит экономить и время, и ресурсы; во-вторых, в зимний период в его кузов ставится разбрасыватель песка, кстати, вот он тоже стоит, новый, красивый».

Автомобиль изготовлен на смоленском специализированном заводе, так что, можно сказать, это своеобразный подарок смолян выгоничанам. А. Клягин вручил ключи одному из опытных водителей участка Геннадию Кульбакову, который сразу же включился в рабочий ритм – отправился заготавливать противогололедную смесь.
Что ж, пожелаем Г. Кульбакову и его новому «другу» удачи в работе.