Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человекаГрафик плановых отключенийКонкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

Обратившись к партии, люди рассчитывают на помощь

Обратившись к партии, люди рассчитывают на помощь1 декабря, в День рождения партии «Единая Россия», состоялся общероссийский день приёма граждан. В Выгоничском районе были открыты три площадки: в штабе местного отделения партии (прием вели депутат облдумы, член фракции «Единая Россия» Николай Белоус и секретарь политсовета Выгоничского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Швецова) и в двух Домах культуры — в районном в п. Выгоничи (принимали обращения граждан Владимир Чумин – депутат райсовета и Николай Тишин – руководитель общественной приемной Губернатора Брянской области А. Богомаза) и Лопушском (прием вела Людмила Маликова – председатель ревизионной комиссии местного отделения партии «Единая Россия»).

Непосредственно в местное отделение партии «Единая Россия» обратились 9 граждан. Все их вопросы касались общественной жизни района.

Например, Вячеслав Поличевский, житель п. Выгоничи, просил разобраться в необоснованном, по его мнению, переносе сроков капитального ремонта кровли в доме № 12 по улице Павла Зайцева, где он является председателем жилсовета.

Из Удельных Утов на прием прибыла делегация из четырех человек. Местные жители озабочены сокращением медицинских услуг во врачебной амбулатории и состоянием медицинского обслуживания в целом.

Представители ЛФК «Выгоничи» Игорь Фараонов и Владимир Низиков, просили «Единую Россию» поддержать спорт в районе и, конкретно, дать возможность провести этап областных соревнований по минифутболу, предоставив для игр спортзал БГАУ.

Всего на трех площадках были приняты к рассмотрению 14 вопросов. По трем из них решения и положительные ответы были приняты сразу, а остальные будут переданы в соответствующие инстанции и останутся на контроле принимавших их представителей партии «Единая Россия».

Источник: http://rosniva.ru