Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

 

Президент Владимир Путин заявил о намерении участвовать в выборах главы государства в 2018 году

Президент Владимир Путин заявил о намерении участвовать в выборах главы государства в 2018 годуa«Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации», — объявил глава государства, отвечая на вопрос на митинге работников завода ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Рабочие встретили эти слова бурными аплодисментами.

Ранее президента спросили об участии в выборах на форуме «Доброволец» в Москве. Владимир Путин назвал такое решение ответственным для любого человека и заявил, что примет его в ближайшее время, если народ поддержит.

И в Нижнем Новгороде это учли. «Сегодня в этом зале все без исключения вас поддерживают», — сказал старший мастер участка ГАЗа Артем Баранов, а коллеги поддержали овациями. «Сделайте нам подарок, огласите свое решение», — попросил он президента. — Ведь мы за вас! ГАЗ за вас, так, автозаводцы?!» «ГАЗ за вас!» — ответил дружный хор.

«Спасибо большое, — поблагодарил Путин. — Действительно, лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, нет. Спасибо вам за поддержку». И сказал то, чего все так долго ждали: «Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации».

Зал рукоплескал. «Спасибо за эту реакцию, спасибо за ваш труд, прежде всего. Спасибо за отношение к вашему делу, предприятию, городу, к стране. Уверен, что все у нас получится», — заключил президент.

«При активном участии таких людей, как вы, мы решим любые, даже самые сложные задачи!», — обратился к рабочим глава государства. «Россия будет идти только вперед и в этом движении вперед ее никто и никогда не остановит!».

Источник: http://rosniva.ru