Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

 

В Выгоничском районе по поручению Губернатора отчитываются управленцы

В Выгоничском районе по поручению Губернатора отчитываются управленцыПо поручению Губернатора Александра Богомаза во всех муниципальных образованиях проходят отчеты руководителей администраций. В Выгоничском районе с отчетами уже выступили главы Хмелевской и Красносельской администраций — Татьяна Иванова и Людмила Мишина. Какие вопросы ставит перед властью население?

В Хмелеве граждан уже не первый год волнует транспортный вопрос — отсутствие остановочного павильона на федеральной трассе у поворота в этот населенный пункт и отсутствие самого маршрута от деревни до райцентра.

Вопросы, конечно, не сельского уровня. Что на них отвечали руководители рангом выше, присутствовавшие на встрече, — замгубернатора Юрий Мокренко и глава администрации района Ирина Швецова.

— Сейчас решается вопрос о межевании участка под остановку, — отметил Ю. Мокренко.

— Нам понятна боль граждан Хмелева. Работа по открытию маршрута Хмелево-Выгоничи ведется. Пока из частных перевозчиков никто не соглашается, — сказала И. Швецова.

Взбудоражило жителей поселения и то, что в 2017 году были закрыты последние отделения связи — в Сосновом Болоте и в самой д. Хмелево. Но, что сделано, то сделано.

В Красном были претензии к ООО «Брянская мясная компания» АПХ «Мираторг» — ее большегрузным автотранспортом разбиты дороги.

Высказывали граждане и просьбу в  организации очистки колодцев. Их на территории поселения семь.

Более подробный обзор об отчетах будет дан в номере газеты «Российская нива» от 2 февраля.

Источник: http://rosniva.ru