Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

 

Бороться с последствиями снегопада в Брянской области вышли 229 машин

Бороться с последствиями снегопада в Брянской области вышли 229 машинСнегопад, начавшийся ночью 4 февраля и продолжившийся днем, не застал врасплох коммунальные службы и Выгоничского района. Так, на борьбу с последствиями непогоды вышли 30 единиц техники ДРСУч, а также неравнодушные частные предприниматели и местные жители.

Этот вопрос — на контроле у главы администрации района Ирины Ивановны Швецовой:

— Работники администрации, а также главы всех поселений находятся на своих рабочих местах и контролируют ситуацию. Мне хочется поблагодарить всех за активную гражданскую позицию, профессионализм и оперативность, проявленные в этой ситуации.

– На сегодня срывов автобусных маршрутов не было, – сообщили в управлении автомобильных дорог Брянской области сайту «Брянские новости», – Обстановка везде сложная, снега выпало не так много лишь в Комарича, Суземке и Севске. В Почепе, Климове, Брянске, Дятькове прошли сильные снегопады. Но дороги вовремя расчищаются и обрабатываются, чтобы снег не налипал на проезжую часть.

Источник: http://rosniva.ru