Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Такими людьми жива наша культура

Такими людьми жива наша культураАлександр Николаевич Шмычков из Хутор-Бора не имеет специального «культурного» образования, но, являясь заведующим сельским клубом, сумел поставить дело так, что в учреждение местные жители тянутся.

К своей работе Александр Николаевич относится ответственно и с энтузиазмом. Когда есть настрой, есть и результат. Ему удалось собрать группу инициативной молодежи и детей, которые активно принимают участие и в поселковых, и районных мероприятиях.

Представители старшего поколения часто собираются на посиделки, любят попеть народные песни, похвастаться приготовленными блюдами, да и просто поделиться тем, что волнует, поговорить о наболевшем. На базе сельского клуба функционируют кружки настольного тенниса, «умелых ручек» и юных диджеев. Разнообразно, а главное интересно и весело организуются и проходят праздничные дни. Особое отношение к памятным датам.

У Александра Шмычкова находится время на все: на семью, на добросовестное исполнение своих обязанностей, и даже на повышение своего образовательного уровня. В 2017 году он заочно окончил Брянский аграрный университет, получив диплом инженера. А 2018 год начался для Александра Николаевича более чем успешно – ему, единственному мужчине среди заведующих и директоров учреждений культуры, вручена Почетная Грамота Брянской областной Думы.

Александр Николаевич, поздравляем! Сегодня Пьедестал Почета районной газеты – Ваш!

Источник: http://rosniva.ru