Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

 

"Всем миром" в Выгоничском районе

«Всем миром» в Выгоничском районеВ Выгоничском районе 50 погостов. Трудно не назвать число граждан откликнувшихся на призыв «Всем миром!»: буквально все трудовые коллективы, жители, кто пешком, кто на транспорте, но все с рабочим инструментом потянулись с утра в строну мест, где в конце концов каждый находит свое упокоение.

Не стояли, не галдели, тихо и с упорством трудились. Как? Видно на этих фото.

На центральном кладбище райцентра «боролся» с порослью заместитель Губернатора Брянской области Юрий Мокренко. «Ассистировала» ему глава администрации района Ирина Швецова с помощницами. Поодаль орудовал топориком глава района Виктор Талызин. Руководили работами, перераспределяя участников акции, снабжая необходимым инвентарем, — главы поселений.

На 4-х кладбищах Кокинского сельского поселения – в с. Кокино, в с. Скуратово, в д. Паниковец и в д. Упорой — в субботнике участвовало более 70 человек. В основном, это преподаватели и сотрудники Брянского ГАУ. А в Скуратово трудились сотрудники местной администрации, Дома культуры и детского сада.

Основные работы – это уборка мусора, вырубка молодой поросли кустов и деревьев, скашивание травы. В работе используют в основном топоры и косы, но иногда приходится применять и бензопилы, и триммеры.

Хорошо потрудились представители БГАУ на кладбище в Паниковце. Кроме основных работ они навели порядок на восьми заброшенных могилах, очистив их от скопившейся за годы травы, порослей лозы и поправив надгробные кресты.

Без пафоса – сделано много. Спасибо всем за благородное дело.

Источник: http://rosniva.ru

«Всем миром» в Выгоничском районе «Всем миром» в Выгоничском районе «Всем миром» в Выгоничском районе

«Всем миром» в Выгоничском районе «Всем миром» в Выгоничском районе