Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

 

Успехов вам, хлеборобы!

Успехов вам, хлеборобы!Сельхозпроизводители Выгоничского района используют погожее время для уборки зерновых. И, надо сказать, довольно успешно.

Об этом говорят цифры в сравнении с 2017 годом. В прошлом году хоть и начали раньше, но результаты были меньше. К примеру, на эту дату было обмолочено 12% площадей при урожайности 32,6 ц/га. В 2018-м результат 34% и 35,8 ц/га соответственно. Наивысший результат урожайности достигают хлеборобы АО «УОХ «Кокино» (директор В. Каничев) – 40,2 ц/га и в КФХ Гасумовой – 41 ц/га. Всего намолочено 4552 тонны.

«Пошли» уже и яровые. Не мог проехать мимо, когда с правой стороны федеральной трассы со стороны Брянска увидел комбайн и две автомашины. Подъехал. Все знакомые, не раз приходилось писать: Иван Щерба, комбайнер, и водители – Сергей Бишутин (был в одном из январских номеров районной газеты на Пьедестале Почета как победитель 2017 года в перевозке урожая, кстати, лидирует и сейчас с результатом 337 тонн) и Николай Ромашин — тот, кто по утрам развозит молоко жителям района, а потом спешит в поле.

«Что стоите?» — спрашиваю. — Поломка?» «Да нет, сыровато. Вот та тучка подпортила. Думаем, за час проветрит, и опять начнем», — ответили в один голос.

Успехов вам, хлеборобы!

Источник: http://rosniva.ru