Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Безопасность жизни и объектов на первом месте

Безопасность жизни и объектов на первом местеМного хлопот у электриков Выгончиского РЭС. Без спешки, без суеты этот коллектив старательно и профессионально выполняет свои важные обязательства.

Почти две недели бригада  Ивана Селиванова по эксплуатации распредсетей под управлением мастера Дмитрия Гришукова  расчищала ВЛ-10 кВ от подстанции «Папсуевская» до Карповки и Малфы. Этот же коллектив осуществлял капитальный ремонт высоковольтной линии в Скуратово. Немаловажным направлением летних профилактических работ является обход линий 0,4 кВ с целью актуализации схем.

Этот вид – ежедневный. Действует инвестиционная программа. В рамках ее реализации заменили трансформаторы в Упорое и Колодном, в эти дни выполнили такие работы в Клеверном и Полубеевке.

Кроме плановых работ – выполнение заявок потребителей. А они бывают каждый день, иногда даже по несколько.

Но есть такой день каждого месяца, когда ресовцы все, если, конечно, отсутствуют форс-мажорные ситуации, находятся на базе. Каждую вторую среду у них занятия по технике безопасности и охране труда – садятся за столы, или стоят у стендов, используются и другие формы. Безопасность жизни и объектов – на первом месте.

Источник: http://rosniva.ru