Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

В Выгоничском районе идет благотворительная акция "Семья-семье"

В Выгоничском районе идет благотворительная акция «Семья-семье»Продолжается благотворительная акция «Семья-семье», объявленная комиссией по делам несовершеннолетних, сектором семьи и Центром социального обслуживания.

Чтобы узнать о том, каковы её первые итоги, побываем вместе с вами, уважаемые читатели, в Центре соцобслуживания, куда «стекается» всё то, что приобретено гражданами и коллективами для передачи в семьи.

Всегда работницы Центра встречают радушно и с улыбкой. Это особые люди. Мы попросили рассказать и показать то, что уже накапливается для раздачи нуждающимся в канцтоварах и другом. Таких семей, к сожалению, немало.

«Уже передали набор первоклассника в семью Картавенко из Уполог. Как известно, там воспитывается девять детей, а в первый класс идёт уже пятый ребёнок. Обычно представители коллектива нашей ветстанции, которым руководит Виктор Иванович Козов, сами туда едут для вручения, но в этот раз попросили передать нас, — сказала заведующая отделением помощи семье, женщинам и детям Алла Милевская. – Письменные принадлежности получили от Выгоничского лесничества (директор Г. Саськова), Центра занятости (директор А. Шевцов), редакции газеты «Российская нива» (главный редактор А. Аниканов), Выгоничского РЭСа (начальник В. Шматков), коллектива ЗАГСа (заведующая Т. Круговых), комиссии по деламнесовершеннолетних (ответственный секретарь Т. Симонова) и соответствующей службы отдела полиции (руководитель В. Корытько). Спасибо вам всем за внимание и помощь!»

Источник: http://rosniva.ru