Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Люди придут к новому мемориалу

Люди придут к новому мемориалуОтдать дань памяти своих земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны, к новому мемориалу в их честь 17 сентября придут жители села Городец.

В 2016 году местные жители обратились в поселковую администрацию с предложением о реконструкции мемориала павшим в Великой Отечественной войне землякам.

Прежний монумент начал попросту разрушаться. Как-никак был он сооружен полвека назад. В последние годы монумент все больше трескался, осыпалась штукатурка, и дважды в год приходилось делать ремонт.

«Внесли этот вопрос на рассмотрение сессии – депутаты единогласно поддержали. В следующем, 2017 году, сделали проект, обсудили его с жителями села. Было принято предложение поднять будущий мемориальный комплекс на уровень с проходящей рядом дорогой. Согласовали проект с соответствующими инстанциями», — говорит глава Выгоничской поселковой администрации Юрий Шершень.

В этом году были проведены торги на сооружение на том же месте нового мемориала. Работы по реконструкции выполняет коллектив ИП «Вязов С.В.». Рабочие спешат, но при этом гарантируют качество работ. Под пристальным контролем строительство важного объекта находится и у глав районной и городской администраций – И. Швецовой и Ю. Шершня. Но строители твердо обещают, что со всеми работами справятся, и жители села уже 17 сентября смогут провести митинг в честь 75-й годовщины освобождения Брянщины на новом мемориальном комплексе.

Источник: http://rosniva.ru