Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

"Сила России в единстве"

«Сила России в единстве»Под таким девизом выгоничане провели праздник – День народного единства.

Были десятилетия, когда результат народно-освободительной борьбы 1612 был в забвении. И только хотя православные верующие оставались во все времена верны иконе, Казанской Божией Матери, которая помогла тогда выгнать польских интервентов из Москвы. Молились и преклонялись перед ней.

Сегодня мы опять помним события, происшедшие в 1612 году. Все знают, что в память о героическом освобождении Москвы были построены соборы, а спустя два века на Красной площади благодарные потомки воздвигнули памятник, на котором начертано – «Гражданину Минину и князю Пожарскому благодарная Россия».

Праздничный концерт, посвящённый Дню народного единства состоялся в районном Доме культуры. Собравшихся приветствовали и поздравляли, выражали слова благодарности за труд и активную жизненную позицию глава администрации И. Швецова и глава района и В. Талызин, глава поселковой администрации Ю. Шершень.

По уже сложившийся традиции – в День Великой Победы и День народного единства все мы даем напутствие нашим парням, которым подошло время «учиться военному делу настоящим образом» – послужить родному Отечеству в рядах Российской Армии. Призывников 2018 года пригласили на сцену. Они поднимались под звуки нестареющей «Славянки» и бурные аплодисменты зала, в котором находились их родные, любимые девушки.

По матерински призывников благословила Ирина Ивановна Швецова, по мужски – военком Константин Владимирович Лысенков. Будущим солдатам они вручили солдатские наборы и наказы служить честно и добросовестно.

«Не посрамим нашу выгоничскую землю» — прозвучало в ответ от призывника Сергея Горохова.

А что же артисты? Они блистали. Приятно удивили своим мастерством, артистизмом и эмоциональностью, за что были вознаграждены аплодисментами, а порой и бурными, с овациями юные танцоры Валентины Егоренковой (ДШИ), солисты Сергей Меркушов, Андрей Аниканов, Виктор Черномахзов, Юрий Тормышев, Алексей Поздняков, Ирина Герасимова, ну и, конечно, народный ансамбль «Улыбки России». На высоте была и ведущая торжества – Татьяна Мартынович.

Мы по праву гордимся нашей великой страной, ее успехами и достижениями. И без сомнения верим в ее будущее. Только в сплоченности и терпимости к друг другу, в отказе от вражды мы можем достичь славы и величия нашей Родины.

Источник: http://rosniva.ru

«Сила России в единстве» «Сила России в единстве»