Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Новый трактор как подспорье в работе выгоничских коммунальщиков

Новый трактор как подспорье в работе выгоничских коммунальщиковВ автопарке МУП «Выгоничский водоканал» пополнение! Новый многофункциональный трактор сходу включился в повседневную работу водоканальщиков, став для них надежным помощником. Техника приобретена за счет софинансирования областного и районного бюджетов.

«Большое спасибо губернатору Брянской области Александру Васильевичу Богомазу за внимание к нашим проблемам. В районном бюджете нам бы трудно было определить полную сумму на покупку нужного нашему предприятию трактора», — сказала глава администрации района И. Швецова, которая посетила подведомственное предприятие и лично вручила ключи от новой техники.

У коммунальщиков на сегодня два экскаватора, но одному уже 8 лет, а второй старше своего собрата еще на два года. «Новый трактор нам очень нужен. Во-первых, пробеги большие. Иногда бывает так, что с утра Карповка, а после обеда в Сосновке проблема, или еще дальше, в Утах. Во-вторых, мы никогда ранее не вели такого большого нового строительства», — говорит главный инженер водоканала Виктор Щелоков.

Объемы и впрямь впечатляют. «При поддержке администрации района мы разработали на этот год программу капитального ремонта водопроводных сетей, что позволило улучшить водоснабжение некоторых населенных пунктов, — сказал директор предприятия Михаил Рубан и продолжил. – Только в Лопуши проложили 1 километр водопровода различного сечения. А еще в Орменке, Пильшино, Сосновом Болоте, Скрябино, Выгоничах, Переторгах, Скуратово, п. Романовский. Кроме этого, устранили 197 порывов».

В общем, новый трактор пришелся району как нельзя кстати. С ним работа коммунальщиков станет еще эффективнее.

Источник: http://rosniva.ru