Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная ДумаДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

КВН - это здорово!

КВН - это здорово!В Кокинской школе стало доброй традицией проведение общешкольных соревнований команд КВН старшеклассников.

Зрительный зал с трудом вмещает всех желающих поприсутствовать на празднике острословов, состязании веселых и находчивых. В этом учебном году органам ученического самоуправления было предложено собрать разновозрастную общешкольную команду КВН.

Желающих стать ее членами было достаточно, но задачи, поставленные перед нами, оказались далеко не простыми. Необходимо было представить выступление на сцене большого зала Брянского Губернаторского Дворца детского и юношеского творчества имени Ю.А. Гагарина. Уже этот факт обязывает ко многому.

Члены сборной команды КВН школы творческие, наделенные неординарными способностями и умеющие интеллигентно пошутить юноши и девушки, они же составляют устойчивый имидж ученического самоуправления школы: Михалева Мария (9 кл.), Малеева Александра (10 кл.), Кензир Валерия (8 кл.), Нечаев Евгений (9 кл.), одиннадцатиклассники Кузьменко Павел, Евдокименко Егор, Дробышевский Павел, Белик Никита, Никулин Сергей, Толкачев Илья, Изоткин Дмитрий.

Не стану лукавить, утверждая, что все было гладко в подготовительный к выступлению период: теребил душу уровень мастерства команд, с которыми нужно было состязаться, с трудом «рождалась» здоровая интеллектуальная шутка, отсюда не выстраивалась сюжетная композиция сценария, а иногда и упреки родителей, конечно, нужно больше внимания старшеклассникам уделять подготовке к урокам, ведь впереди государственные экзамены. Благодаря нашей заинтересованности, умению капитана школы Павла Кузьменко внести заряд солидарности и сплоченности в группу и после долгих головоломок, дискуссий, длящихся до позднего вечера репетиций, мы с достойной мини-программой выступления оказались на областной сцене.

«Шикарный дебют!» — ключевая фраза оценки выступления нашей команды «Мотоблок», произнесенная из уст компетентного жюри. Сложно подобрать слова, передающие наше эмоциональное состояние от самого выступления, реакции зрительного зала и оценки жюри. И это еще не все! Дебютанты в качестве приза получили сертификаты на посещение клуба отдыха «Киборг» и экстрим-парка «Атмосфера», сладким тортом полакомились еще в транспорте, возвращаясь из Брянска в Кокино, в школу привезли баскетбольный мяч и нашу радость. А на осенних каникулах члены команды КВН «Мотоблок» побывали в детском оздоровительном лагере «Березка», где не только отдохнули, но и стали активными участниками областной профильной смены «Школа КВН».

КВН — это здорово! Попробуйте сами по-доброму откликнуться светлым остроумием «на злобу дня». И Вы все поймете!

Источник: http://rosniva.ru