Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

1 марта депутат Государственной Думы РФ Валентин Суббот провел прием граждан в Выгоничском районе

1 марта депутат Государственной Думы РФ Валентин Суббот провел прием граждан в Выгоничском районеВместе с ним прием вели глава райадминистрации Ирина Швецова и депутат обладумы по Выгоничскому избирательному округу № 17 Николай Белоус.

На прием к представителю федеральной власти записались семь граждан.

Представитель студенческого профкома Брянского ГАУ В. Аниканова озвучила две просьбы молодежи. Одна из них — о включении в проект партии «Единая Россия» строительства физкультурного комплекса в Кокино. Во второй студенты обращают внимание депутата на удорожание стоимости проезда в маршрутках из Брянска до места обучения. «Для студентов снизить образовавшуюся таксу до 30-40 рублей, иначе за месяц только на проезд им теперь приходится тратить две стипендии»,- сообщила депутату В. Аниканова.

С просьбой от жителей п. Выгоничи пришла на прием Жанна Матюшкина: «Поселку просто необходимо строительство новой школы. Имеющемуся зданию 67 лет и рассчитано оно на 400 мест. Но фактически в Выгоничской школе обучается в полтора раза больше – 600 учащихся!»

На эту просьбу Валентин Владимирович ответил: «Я думаю, что вопрос о строительстве новой школы в поселке давно назрел и относится к разряду первостепенных и неотложных. Губернатор Александр Васильевич Богомаз предпринимает много усилий, чтобы школы области строились, модернизировались, обновлялись.

Экономика Брянщины на подъеме, увеличиваются налоговые отчисления в бюджет. Я как депутат государственной Думы также готов лично содействовать в продвижении актуального для выгоничан школьного вопроса. Наши дети в XXI веке должны обучаться в современных условиях, в оборудованных всеми удобствами школах. И я согласен, что новую школу в Выгоничах строить обязательно нужно!»

Другие граждане Выгоничского района обратились как с личными, так и с общественными вопросами и просьбами. Все они были приняты к рассмотрению, и по каждому будет подготовлен ответ от представителя федеральной власти.
Источник: http://rosniva.ru