Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

 

Дорожные перспективы Выгоничского района Брянщины

Дорожные перспективы Выгоничского района БрянщиныЯрким подтверждением того, что экономика Брянщины на подъеме, станет значительное увеличение в этом году финансовых вливаний в развитие дорожной сферы.

Когда было видано, чтобы Выгоничскому району на дороги выделили почти 100 (!) миллионов рублей.

Конечно, в этом большая заслуга главы администрации района Ирины Швецовой, которая не раз встречалась по дорожным вопросам и с руководителями управления, и договаривалась в Правительстве области, и ставила вопрос на встречах с Губернатором Александром Васильевичем Богомазом. И смогла-таки убедить, что развитие дорожной сферы, ремонт и строительство новых дорог Выгоничскому району крайне необходимы! В результате, на улице Советской в Выгоничах в скором времени появится новый тротуар. Асфальтированная дорожка для пешеходов проляжет от поворота на улицу Мелиораторов и до остановки в начале улицы Советской. На эти работы выделено 10 (!) миллионов рублей. Значит, хороший будет тротуар, удобно и комфортно станет ходить пешеходам. Построят тротуар и в п. Пильшино. На него выделено еще больше — 11,2 миллиона рублей!

«Ко мне было много обращений граждан по этим вопросам. А я, соответственно, пыталась донести просьбу людей до областного руководства. Как видите, нас и наши заботы понимают, идут нам навстречу и принимают реальные решения по поддержке Выгоничского района. И я благодарна Губернатору за такое понимание и заботу о людях. Да иначе и не могло быть. Ведь первое, на что Александр Васильевич настраивает при общении нас, руководителей районов, — быть с людьми и жить их заботами. Как видите, сам он в этом первый пример!», — говорит И. Швецова.

Обновится полотно до Орменки. Это еще 24,3 миллиона рублей ( в прошлом году на этой дороге уже сделал трехкилометровой участок).  О полной реконструкции дороги на Хмелево до п. Согласие газета уже сообщала. Напомним, что реализация этого проекта обойдётся в 40 миллионов рублей.

Настоящая «дорожная революция» ожидает микрорайон, где расположены улицы 60 лет Октября, Парковая, Новая, Мира, переулки Мира, 60 лет Октября, Брянский… Реконструкция и ремонт дорожного полотна здесь обойдутся почти в 7 млн. рублей. Такова вот планы, которые уже через месяц-другой станут превращаться в реальные дела.

Источник: http://rosniva.ru