Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Ваш Контроль!

 

В Выгоничском районе провел приём Уполномоченный по правам человека

В Выгоничском районе провел приём Уполномоченный по правам человека10 апреля, в Выгоничском районе осуществил прием граждан по личным вопросам Уполномоченный по правам человека в Брянской области Вячеслав Тулупов.

Участие в приеме приняла и общественный помощник Уполномоченного по Выгоничскому району Любовь Круговых.

С личной просьбой пришел на прием В. Тяпин. В 2018 году в его домовладении произошел пожар и теперь ему негде жить.

Вячеслав Сергеевич порекомендовал 77-летнему ветерану написать заявление в социальную службу для определения в Дом пожилых людей, на что В. Тяпин без колебаний согласился.

Просьба О. Тимофеевой и Г. Богдановой отражала мнение всех жителей небольшого села Субботово: капитальный ремонт федеральной трассы, произведенный несколько лет назад, лишил граждан автобусной остановки. «Теперь нам надо пешком идти по этой очень оживленной трассе, боясь попасть под колёса, от остановки «Пильшино» два километра. Потом еще столько же по трассе на Трубчевск. Нет тротуара, освещения. Помогите. Это многоголосый крик наших душ!» — сказали пожилые граждане. Эту просьбу в одночасье не решить. Уполномоченный взял на заметку обращение, чтобы разобраться в ситуации.

Требует времени для рассмотрения и обращение Е. Матюхина из Городца о возобновлении в селе работы фельдшерско-акушерского пункта.

Источник: http://rosniva.ru