Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

 

75 br obl

den golosovaniya

Две недели на всё лето

Две недели на всё летоТрудовые коллективы всех предприятий жизнеобеспечения района приступили к выполнению плановых сезонных мероприятий по подготовке к очередному осенне-зимнему периоду. Занимаются этим и в участке теплосетей.

«Закончился отопительный сезон. Задача тепловиков – за две недели, которые отводятся по срокам, провести опрессовку всех котельных, — говорит мастер участка Василий Смоленский. – Для чего это делается? Это необходимо для выявления после отопительного сезона возможно образовавшихся слабых мест в оборудовании, теплотрассах. Сегодня, 29 апреля, мы проводим эти мероприятия на нескольких объектах».

Начало опрессовки выявило неполадки в Городце. Вблизи котельной теплотрасса дала течь. К такому положению дел бригада в составе машиниста экскаватора Александра Кульбакова, слесарей – Николая и Валерия Крохиных, Михаила Казакова – была готова и с утра начала проводить необходимые работы.

«После того, как мы выявим все аварийные ситуации, составим заявку на необходимые материалы и будем исправлять ситуацию», — продолжил В. Смоленский.

Что же, тепловики – надёжный коллектив. Они всегда тщательно готовят своё хозяйство к отопительному сезону. Надеемся, что и в это лето они сделают всё, как надо. Пожелаем им удачи.

Источник: http://rosniva.ru