Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

 

75 br obl

den golosovaniya

Брянские Выгоничи - в едином Победном строю!

Брянские Выгоничи - в едином Победном строю!В рядах Выгоничского «Бессмертного полка» 9 мая прошли сотни граждан с портретами своих предков-защитников Отечества. Один из них – ветеран труда из Лопуши Анатолий Захарович Моисеенков.

«Сегодня со мной встали в строй мои родные братья и другие близкие нашему роду воины. Брат Иван – участник партизанского движения, участник операции по взрыву «Синего моста». К сожалению, погиб и захоронен на мемориале в п. Выгоничи, его фамилия высечена на одной из плит. Другой брат, Василий, погиб на фронте», — говорит Анатолий Захарович.

Организаторы праздника Победы  стараются каждый раз что-то придумать новое, разнообразить программу. Вот и в этом году впервые состоялся детский Парад военной техники. Образцы танков, бронемашин, самолетов готовили воспитанники детских садов и их родители. Возглавлял такую колонну «техники» прототип прославленного танка Великой Отечественной войны – танк Т-34.

За его «рычагами» сидел Егор Дунаев, правнук воина- танкиста, воевавшего на знаменитой «тридцатьчетверке» — Дунаева Вячеслава Георгиевича. Пока Егорка не в полной мере понимает происходящее событие, и то, что символизирует его проезд, — малышу еще только 2 года, но держался он по- военному, как заправский танкист! Главным же «конструктором танка» стал дед Егора, ветеран труда, инженер Вячеслав Георгиевич Дунаев.

Зрители увидели различные образцы не только «танков», но и «самолетов» — от «У-2» («кукурузника») до легендарного «бомбардировщика» Ил-4.

По традиции в этот день работники культуры оборудовали «Солдатский привал» с настоящей солдатской кашей – перловкой и гречкой. Праздничные гуляния в Выгоничах продлятся вечером. Зарядивший с утра дождь показал, что погода Великому Празднику – не помеха.

Источник: http://rosniva.ru

Брянские Выгоничи - в едином Победном строю! Брянские Выгоничи - в едином Победном строю!

den pobedy 4 Брянские Выгоничи - в едином Победном строю!