Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

 

Брянские Выгоничи - в едином Победном строю!

Брянские Выгоничи - в едином Победном строю!В рядах Выгоничского «Бессмертного полка» 9 мая прошли сотни граждан с портретами своих предков-защитников Отечества. Один из них – ветеран труда из Лопуши Анатолий Захарович Моисеенков.

«Сегодня со мной встали в строй мои родные братья и другие близкие нашему роду воины. Брат Иван – участник партизанского движения, участник операции по взрыву «Синего моста». К сожалению, погиб и захоронен на мемориале в п. Выгоничи, его фамилия высечена на одной из плит. Другой брат, Василий, погиб на фронте», — говорит Анатолий Захарович.

Организаторы праздника Победы  стараются каждый раз что-то придумать новое, разнообразить программу. Вот и в этом году впервые состоялся детский Парад военной техники. Образцы танков, бронемашин, самолетов готовили воспитанники детских садов и их родители. Возглавлял такую колонну «техники» прототип прославленного танка Великой Отечественной войны – танк Т-34.

За его «рычагами» сидел Егор Дунаев, правнук воина- танкиста, воевавшего на знаменитой «тридцатьчетверке» — Дунаева Вячеслава Георгиевича. Пока Егорка не в полной мере понимает происходящее событие, и то, что символизирует его проезд, — малышу еще только 2 года, но держался он по- военному, как заправский танкист! Главным же «конструктором танка» стал дед Егора, ветеран труда, инженер Вячеслав Георгиевич Дунаев.

Зрители увидели различные образцы не только «танков», но и «самолетов» — от «У-2» («кукурузника») до легендарного «бомбардировщика» Ил-4.

По традиции в этот день работники культуры оборудовали «Солдатский привал» с настоящей солдатской кашей – перловкой и гречкой. Праздничные гуляния в Выгоничах продлятся вечером. Зарядивший с утра дождь показал, что погода Великому Празднику – не помеха.

Источник: http://rosniva.ru

Брянские Выгоничи - в едином Победном строю! Брянские Выгоничи - в едином Победном строю!

den pobedy 4 Брянские Выгоничи - в едином Победном строю!