Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

 

75 br obl

den golosovaniya

Анастасии Егоровне Тереховой - 100 лет!

Анастасии Егоровне Тереховой - 100 лет!100-летний юбилей отметила уроженка п. Дуковский Орменского поселения Анастасия Егоровна Терехова. Свои поздравления юбилярше прислали Президент России Владимир Путин и Губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Анастасия Егоровна до сих пор сохранила светлый ум и память и всего лишь несколько лет назад перестала заниматься активной трудовой деятельностью — работать в фермерском хозяйстве В. Кастова. Трудилась так, что молодым не угнаться было.

Встречать гостей на порог дома сама вышла и расстрогалась, когда ее стали поздравлять с юбилеем глава администрации Выгоничского района Ирина Швецова и глава Орменской сельской администрации Надежда Артюхова.

Все было в долгой жизни Анастасии Егоровны: и трудное детство, и первая любовь, и рождение двух дочек, и извещение, что муж пропал без вести в 1943 году…

«Погоревала, конечно, но дети не давали расслабиться. Работала, работала… В животноводстве, полеводстве. Трактор даже водила. В войну наша семья была партизанская. Из-за этого два раза попадала под расстрел. Бог миловал. А работать любила всегда, может поэтому и дожила до таких лет. И дочек уже нет, и некоторых внуков и правнуков похоронила… А сама все живу», — вздыхая, рассказывает Анастасия Егоровна.

Сейчас А. Терехова живет у близких ей людей в Брянске, на родину наведываются редко. «Все-таки не забыли про меня в районе. Спасибо за поздравления, и дай Бог всем здоровья!» И улыбнулась.

С юбилеем, Анастасия Егоровна!

Источник: http://rosniva.ru