Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

 

Анастасии Егоровне Тереховой - 100 лет!

Анастасии Егоровне Тереховой - 100 лет!100-летний юбилей отметила уроженка п. Дуковский Орменского поселения Анастасия Егоровна Терехова. Свои поздравления юбилярше прислали Президент России Владимир Путин и Губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Анастасия Егоровна до сих пор сохранила светлый ум и память и всего лишь несколько лет назад перестала заниматься активной трудовой деятельностью — работать в фермерском хозяйстве В. Кастова. Трудилась так, что молодым не угнаться было.

Встречать гостей на порог дома сама вышла и расстрогалась, когда ее стали поздравлять с юбилеем глава администрации Выгоничского района Ирина Швецова и глава Орменской сельской администрации Надежда Артюхова.

Все было в долгой жизни Анастасии Егоровны: и трудное детство, и первая любовь, и рождение двух дочек, и извещение, что муж пропал без вести в 1943 году…

«Погоревала, конечно, но дети не давали расслабиться. Работала, работала… В животноводстве, полеводстве. Трактор даже водила. В войну наша семья была партизанская. Из-за этого два раза попадала под расстрел. Бог миловал. А работать любила всегда, может поэтому и дожила до таких лет. И дочек уже нет, и некоторых внуков и правнуков похоронила… А сама все живу», — вздыхая, рассказывает Анастасия Егоровна.

Сейчас А. Терехова живет у близких ей людей в Брянске, на родину наведываются редко. «Все-таки не забыли про меня в районе. Спасибо за поздравления, и дай Бог всем здоровья!» И улыбнулась.

С юбилеем, Анастасия Егоровна!

Источник: http://rosniva.ru