Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Конкурс Минтруда РоссииОпрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский крайrkn

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

 

75 br obl

den golosovaniya

Работы по благоустройству Выгоничского района идут полным ходом

Работы по благоустройству Выгоничского района идут полным ходомВ эти дни Выгоничский район представляет собой большую строительно-ремонтную площадку.

Работа газовиков, энергетиков, водоканальщиков, тепловиков сосредоточена, в основном, вокруг главной задачи – подготовки к отопительному сезону и эксплуатации объектов в зимних условиях. Поэтому сразу в нескольких местах идет укладка новых газовых, тепловых и водяных труб, устанавливаются новые электроопоры, ремонтируются электросети, скрупулезно отлаживается и настраивается оборудование в газовых котельных.

В Городце, на территории, прилегающей к местной школе, тоже все кипит. Там, в рамках программы «Модернизация», идет строительство блочно-модульной котельной.Работы по благоустройству Выгоничского района идут полным ходом

Она, по словам начальника Выгоничского участка теплосетей В. Чумина, с более высоким КПД. Электрики подтянули линию, кронировали деревья. Монтируется изгородь по периметру, начаты монтажные работы самой котельной. Смонтируют ее специалисты из Челябинска, где она и была изготовлена на одном из предприятий.

Примета нынешнего лета – прокладка новых и ремонт дорог. Асфальт, кстати, укладывают не только в райцентре, но и в отдаленных деревнях. Например, в деревне Хмелево завершается капитальный ремонт дорожного участка протяженностью 1,7 километра. Теперь деревня будет соединена с федеральной трассой не латанной-перелатанной дорогой, служившей почти 40 лет, а почти автобаном с ровным, широким асфальтовым покрытием и благоустроенными обочинами!

В образовательных учреждениях своя суета и приятные хлопоты. Там заканчивают подготовительные работы и косметические ремонты к новому учебному году. На этой неделе с участием представителей надзорных органов школы пройдут первый этап госприёмки готовности к празднику 1 Сентября. В этом году это решено сделать пораньше, чтобы в случае выявления каких-то упущений успеть все исправить, чтобы дети пришли учиться в светлые, удобные и безопасные классы.

А вот Выгоничская школа и детский сад «Десняночка» косметическими ремонтами не ограничились. Там масштабность работ, как говорится, налицо – идет снос старых и возведение новых кровель. И, если на этих объектах на этап подготовки для покрытия металлопластиком уже на завершающей стадии, то в Лопушской школе (площадь ремонта 612 кв.м.) и Кокинской «Мозаике» (1106 кв.м.) подготовительные работы только начались.

Работы по благоустройству Выгоничского района идут полным ходом

Источник: http://rosniva.ru