Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

 

 

ОПФР по Брянской области совместно с Союзом пенсионеров приняли участие в Свенской ярмарке

svОтделение Пенсионного фонда приняло участие в Свенской ярмарке, которая по традиции прошла на Андреевском лугу вблизи Свенского монастыря.

Участниками ярмарки стали представители из всех уголков Брянской области, гости из Республики Беларусь, Украины, Киргизии, Приднестровья Республики Молдова и из 16 регионов России.

Представители промышленных и строительных предприятий, фермерских хозяйств, предприятий и организаций сельского хозяйства, организаций перерабатывающей промышленности и общественного питания, предприятий лесной и лесоперерабатывающей промышленности, организаций спорта, образования, культуры, здравоохранения постарались ярко представить достижения Брянской области. По данным организаторов, на Андреевском лугу побывало более 120 тысяч человек.

Консультационный пункт Отделения Пенсионного фонда РФ по Брянской области, который работал на ярмарке, по традиции пользовался популярностью у её посетителей и гостей.

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали более 600 человек. В основном посетителей ярмарки интересовал вопрос пенсионного обеспечения.

Посетители и гости ярмарки смогли ознакомиться с электронными услугами ПФР, получить всю необходимую информацию по пенсионному обеспечению, выяснить, от чего будет зависеть размер пенсии в дальнейшем, получить консультацию о вариантах пенсионного обеспечения.

И жители области, и гости, посетившие консультационный пункт, отмечали любезное, заинтересованное отношение руководителей и сотрудников ПФР к каждому посетителю. Высказывали пожелания продлить традицию участия Отделения в «Свенской ярмарке».

Пресс-служба ОПФР по Брянской области