Сайт президента РосиииГосударственная думаСовет ФедерацииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Избирательной комиссии Брянской областиДепартамент внутренней политики Брянской областиОбщественная палатаИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиФедеральная налоговая службаdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Годовщина освобождения Брянщины

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

 

В Выгоничском районе дан старт осеннему призыву

В Выгоничском районе дан старт осеннему призывуУказ №472 «О призыве в октябре-декабре 2019 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» подписан Президентом РФ Владимиром Путиным 30 сентября.

Число граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих призыву на военную службу, составляет 132 тысячи человек.

1 октября в военном комиссариате (Выгоничского и Жирятинского районов Брянской области) состоялись медицинская комиссия, состоящая из врачей Выгоничской ЦРБ, и призывная: председатель – заместитель главы администрации Выгоничского района Ольга Швецова, заместитель председателя – начальник отделения (ППП и УМР) военного комиссариата Алексей Хамцов, члены призывной комиссии: начальник ОП «Выгоничский» МО МВД России «Почепский» С. Усов, ведущий инспектор «Центра занятости» Р. Грибенникова, представитель родительской общественности, мать призывника А. Гапоненко.

Врио военного комиссара С. Боровикова рассказала, что с 1 сентября начали действовать поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе», в соответствии с которыми срочники могут уйти в запас раньше положенного срока. Таким правом имеют возможность воспользоваться, к примеру, солдаты, у которых во время службы родился второй ребенок. Также призывники имеют право отказаться от отсрочки посредством подачи заявления в призывную комиссию, после чего призываются на военную службу.

По состоянию на 1 октября по Выгоничскому району призвано 11 человек. Трое получили отсрочку по состоянию здоровья с дальнейшим подтверждением диагноза, а также на время поступления и обучения в средних и высших учебных заведениях.

Источник: http://rosniva.ru/