Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской областиИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

 

Слово не расходится с делом

Слово не расходится с деломГлава Кокинской администрации Евгений Байдаков, как признается сам, уже не думал выставлять свою кандидатуру на очередной период.

Существенную роль в том, что он опять у руля, сыграло подписанное большим количеством жителей Кокинского поселения письменное обращение. Главный и неоспоримый аргумент в нем — полное народное доверие Евгению Михайловичу, зарекомендовавшему себя человеком дела. Люди так и написали: «Человек на своем месте, хотим, чтобы и дальше Байдаков работал».

«Придя» на  должность руководителя администрации, одно из направлений своей многогранной деятельности Е. Байдаков определил как заботу о физическом здоровье подрастающего поколения. Не в одночасье, но стали одна за другой появляться в поселении то детская, то спортивная площадка. Да не абы какие, а современные, со специальным покрытием.

«На сегодня у нас шесть детских площадок в Кокино, по одной в Скуратове и Садовом, спортплощадки с воркаут-тренажёрами в Кокино и Скуратове. Правда в Скуратове без специального покрытия, на траве», — говорит Е. Байдаков.

Настоящий спортивно-детский городок разместился в большом дворе между домами по Советской, 5 и Цветочной, 23. Сначала здесь появилась прекрасная огороженная площадка со спецпокрытием для подвижных игр, потом воркаут-тренажёры и детская с множеством элементов.

«Это пример того, как должно быть, если не в каждом, то в большинстве дворов в наше время. Двор стал неузнаваемо хорош. Взрослым удобно: их дети не абы где пропадают, а вот они – на своем дворе и, хочешь прям из окна за ними присматривай, хочешь – отдыхай рядом на площадке, сидя на удобных скамейках. Да и сам тряхни стариной! Тренажеры-то универсальные, и для детей, и для взрослых подходят.

«На комплексе постоянно занимаются дети разных возрастов, начинают «смелеть» и взрослые», — высказала свое мнение житель двора Ольга Мельникова, и продолжила – Я была удивлена, когда узнала что вся эта красота для всех нас сделана за деньги из бюджета поселения. Вообще, Евгений Михайлович молодец. Думаю, что и освещение здесь появится. Это пожелание сельской администрации высказывают многие жильцы наших домов».

Не оказался безучастным к нашему разговору гость Кокино из Стародуба Александр Хлестунов:

«У меня дочь здесь живет, приехал в гости. Смотрю на этот комплекс и не налюбуюсь. У нас такого не найти не то, что на селе, а даже в райцентре».

Глава администрации уже определил задачу на 2020 год – благоустроить детский физкультурно-оздоровительный комплекс в поселке Садовый.

«Там мы уже подготовили «почву». Удалили большинство пришедших в негодность игровых элементов, сделали планировку, срезав часть бугра. Будут установлены воркаут-тренажёры, теннисный стол, игровой комплекс. Все для развития и занятости наших детей», — сказал в заключение нашей экскурсии по благоустроенным местам глава Кокинского поселения. И нет сомнения, что планы эти непременно будут реализованы. Ведь своей работой  Евгений Михайлович Байдаков доказывает, что  слово у него никогда не расходится с делом.

Источник: http://rosniva.ru