Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской областиИнтернет-портал правовой информацииСтратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

 

В Выгоничском районе стартовала неделя приема граждан

В Выгоничском районе стартовала неделя приема граждан26 ноября в Выгоничском отделении «Единой России» началась неделя приема граждан, приуроченная к очередной, 18-ой, годовщине рождения партии – 1 декабря.

Ровно в 10:00 распахнулась дверь местной общественной приемной Председателя партии Д. Медведева. За первый час работы депутат райсовета, член фракции «Единая Россия» Владимир Шматков и руководитель общественной приемной Татьяна Бабкина приняли обращения от пяти граждан.

С чем пришли в «Единую Россию» жители района? В первую очередь – за материальной поддержкой. Кому-то она нужна, чтобы поправить дом после пожара, а кому-то (одной из многодетных семей) сделать ремонт, чтобы создать маломальские условия для учебы и быта детей.

Активист из Упороя Владимир Моргунов не упускает каждую возможность напомнить о необходимости строительства дороги до этого населенного пункта.

Надежда Семичастная из д. Палужья озабочена, как и большинство её земляков, полным отсутствием социальных учреждений – нет ФАПа, не работает клуб. «А разве наши малыши не заслужили элементарной детской площадки», — говорит Н. Семичастная.

«У нас на улице Красногорской в Сосновке ни одного фонаря! Разве так должно быть?», — высказала общую озабоченность одна из местных жительниц.

Неделя только началась и уже столько социально-значимых обращений. Каждое из них взято на контроль.

Источник: http://rosniva.ru