Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

Анатолий Косенко о государственной поддержке самозанятых

Анатолий КОСЕНКО, начальник УПФР в Выгоничском муниципальном районе Брянской области (межрайонное):

— Ситуация с коронавирусом, негативно повлиявшая на экономику и финансовое положение граждан, заставила руководство государства искать возможности их реальной поддержки.

В своих почти еженедельных обращениях Президент страны Владимир Путин каждый раз озвучивает меры такой поддержки. Это и помощь малообеспеченным, и семьям с детьми, и социально ориентированным предприятиям…

Абсолютно согласен с такими решениями. И тем более примечательно, что в комплексе мер соцподдержки указана конкретная помощь, на которую могут рассчитывать 36 граждан Выгоничского района, зарегистрированных в налоговых органах в качестве самозанятых. Внимание к этой категории предпринимателей не случайно. Они решили честно работать и честно платить налоги. Поэтому, как сказал Владимир Путин, «такое стремление надо поддерживать и даже поощрять». Предоставление самозанятым налогового капитала в размере одного МРОТ и возврат выплаченных ими в 2019 году налогов – это и есть свидетельство того, что государство стремиться помочь своим гражданам в решении ими возникших из-за коронавируса трудностей.

Источник:https://rosniva.ru/