Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

Садам Памяти расти в веках

Еще 75 березок, дубков и сосенок добавились вчера к 27 миллионам деревьев, высаживаемых по всей нашей стране в Год Памяти и Славы.

Управление лесами Брянской области совместно с Брянским региональным отделением  Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» организовало посадку Сада Памяти на участке близ села Кокино Выгоничского района.

Участниками акции стали Лесопожарная служба Брянской области, Выгоничское лесничество, Кокинская сельская администрация, член областного штаба Общероссийского народного фронта, руководитель ансамбля русской песни «Бабкины внуки» Владимир Латенков и его коллектив.

Как рассказали 1-й заместитель начальника управления лесами Брянской области Павел Шматов и руководитель областного отделения «Волонтеры Победы» Анастасия Косенок, патриотическая акция в Выгоничском районе – не первая на их счету.

— Очень важно, что посадкой деревьев в память о каждом погибшем в годы Великой Отечественной войны занимаются не только профессиональные лесоводы и общественники, но и все, кому дорога наша общая Память, — сказал Павел Шматов. – Присоединившись к акции «Сад Памяти», брянцы на лесных делянках, общественных участках, на улицах, в садах, парках, возле своих домов высадили уже более 324 тысяч молодых деревьев.

На перспективном участке индивидуального строительства в Кокино сегодня появились три рядка саженцев. 75 деревьев станут не только украшением этого места, но и напоминанием, что была война, что растут они в честь 75-летия победы в ней.

Вся работа по посадке заняла ровно 25 минут, но выросший на этом месте Сад Памяти сохранится в веках.

Источник: https://rosniva.ru/