Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Ваш Контроль!

 

Валентина МИСНИКОВА, председатель районного Совета ветеранов войны и труда

Поправки в основной закон нашего государства являются актуальными, имеют как гражданскую, так и социальную направленность, приоритетами которых является защита прав и интересов народа.

Я пенсионерка с 43-летним трудовым и 30 летним пенсионерским стажем, бывшая учительница географии, биологии, химии, считаю, что поправки давно назрели.

Известно каким путем досталась Аляска Америке, Курильские острова не дают покоя японцам и, конечно же, в руководстве страны должны быть патриоты, для которых честь, достоинство Родины превыше всего, и не повременщики с двойным гражданством и капиталом в зарубежных банках.

Осталось совсем мало времени до голосования по поправкам в Конституцию, поэтому наш долг, активистов ветеранского движения, в том числе и председателей первичных ветеранских организаций (их у нас 23) помочь пожилым людям, которые всегда желают своим детям, внукам, правнукам доброй счастливой жизни, осуществить свое право и надежды на достойную жизнь поколений.

Источник: https://rosniva.ru/