Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

22 июня — День памяти и скорби

Уважаемые жители Выгоничского района! Дорогие ветераны!

Никто не забыт, ничто не забыто…

22 июня – особая дата — день начала Великой Отечественной войны, которая длилась долгих четыре года и унесла огромное количество жизней не только солдат, но и мирного населения. Чтобы почтить память жертв этой страшной войны 22 июня в Российской федерации назвали Днем памяти и скорби.

Мы помним героизм солдат и офицеров, стоявших насмерть, защищая свою Родину, мы помним всех тех, кто в тылу несмотря на лишения, обеспечивал поддержку фронта, мы скорбим обо всех погибших в боях, замученных в концлагерях, умерших от голода и холода. Эти герои на полях сражений, в тылу отдали свои жизни на благо общей цели. Только благодаря их жертве, самоотверженности мы живем в свободной, мирной стране. И мы не должны забывать уроки прошлого, наша задача помогать и поддерживать тех, кто прошел через войну, хранить память о не вернувшихся домой соотечественниках и самое главное, не допускать повторения событий тех роковых лет больше никогда.

Низкий поклон и сердечная благодарность вам ветераны войны, труженики тыла, ветераны партизанского движения. Ваши боевые и трудовые подвиги всегда будут служить примером чести и достоинства для нынешнего и грядущих поколений! Помним ваш героический подвиг!

С. ЧЕПИКОВ, глава администрации Выгоничского района

С. КОРШУНОВ, глава Выгоничского района

Источник: https://rosniva.ru/