Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

Наша память бессмертна

altСегодня, 22 июня, в День Памяти и скорби, в Выгоничах вспоминают всех воинов и односельчан, погибших во время Великой Отечественной войны.

Глава районной администрации Сергей Чепиков, глава района Сергей Коршунов и его заместитель Александр Симонов побывали на священном месте поселка – Мемориале воинской славы.

В скорбном молчании они склонили головы у Вечного огня и возложили живые цветы к подножию памятника Солдату.

79 лет назад в 12 часов 15 минут нарком иностранных дел СССР Вячеслав Молотов по радио обратился к советскому народу с известием о начале войны. Ровно в это время во всех организациях, учреждениях, на предприятиях Выгоничского района, как и повсюду в нашей стране, выгоничане застыли в Минуте молчания, отдавая дань памяти всем жертвам той страшной войны.

Источник: https://rosniva.ru/