Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugiУполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

 

25 июня 2020 года, прямая линия по маркировке товаров!

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2019 г. №224 «Об утверждении Правил маркировки табачной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении табачной продукции» (далее – информационная система мониторинга), участники оборота табачной продукции вносят в информационную систему мониторинга сведения в отношении розничной продажи табачной продукции с 1 июля 2019 г., в отношении иных действий по обороту табачной продукции с 1 июля 2020 года.

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 5 июля 2019 г. № 860 «Об утверждении Правил маркировки обувных товаров средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении обувных товаров» участники оборота обувной продукции с 1 июля 2020 г. вносят в информационную систему мониторинга сведения о маркировке обувных товаров, а также о вводе обувных товаров в оборот, их обороте и выводе из оборота.

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2018 г. № 1556 «Об утверждении Положения о системе мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения» участники оборота лекарственных средств с 1 июля 2020 г. вносят в федеральную государственную информационную систему мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения от производителя до конечного потребителя (далее – ФГИС МДЛП) сведения обо всех операциях, производимых с лекарственными препаратами.

Минпромторг России и ООО «Оператор-ЦРПТ» (далее – Оператор), являющийся оператором  информационной системы мониторинга и ФГИС МДЛП, проводят широкую информационную компанию по проведению разъяснительной работы для всех участников рынка накануне введения обязательной маркировки в отношении вышеуказанных товарных групп.

В этой связи информируем, что  25 июня 2020 г. в 10:00 состоится Прямая линия по маркировке, в которой примут участие как представители рынка и бизнес-сообщества, так и федеральных органов исполнительной власти и общественных объединений.

В ходе мероприятий участники оборота товаров, подлежащих обязательной маркировке, будут иметь возможность задать интересующие их вопросы как в режиме онлайн, так и передать вопросы в письменном виде конкретным адресатам и получить на них ответы в кратчайший срок после завершения мероприятий.

Необходимая информация о мероприятии размещена в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте «Честного знака»: https://честныйзнак.рф/lectures/vopros2020/.

Перейти на страницу мероприятия можно также перейдя по баннеру на главной странице сайта https://честныйзнак.рф/.

Контактные данные со стороны Оператора – 8-800-222-15-23,  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Приглашаем Вас принять участие в Прямой линии по маркировке.