Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Ваш Контроль!

 

«Голосуя, давайте думать!»

Вера Кирилловна ПОДОРОЖНАЯ, ветеран Великой Отечественной войны, с. Кокино:

«Голосование по изменениям в действующую Конституцию восприняла весьма положительно и считаю это как реальную возможность для людей продемонстрировать их сопричастность к важным государственным делам.

Я за всю жизнь, а мне уже 98-й год, не пропустила ни одних выборов, раньше и сама была агитатором, ходила и разъясняла избирателям цели и задачи тех или иных выборов.

Теперь я не хожу, а, как сами видите, только передвигаюсь на ходунках. Возраст, что поделаешь! Поэтому попросила зятя, чтобы участковая комиссия дала мне возможность проголосовать на дому. Меня уважили, и вот теперь я проголосовала. Как? Об этом сегодня пока говорить нельзя. Но все же перед официальным днем голосования, 1-м июля, я попросила бы каждого, кто завтра оставит свой голос, подумать о том, что все мы — это и есть государство. Поэтому и мы должны позаботиться о том, чтобы в нашем государстве нам всем жилось хорошо».

Источник: https://rosniva.ru/