Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Ваш Контроль!

 

«Служу Отечеству!»

Сегодня, 10 июля, стрелковую команду по охране железнодорожного (Синего) моста у ст. Выгоничи посетил генеральный директор федерального государственного предприятия военизированной охраны железнодорожного транспорта России И. Челноков.

Иван Петрович ознакомился с организацией службы и быта команды, условиями несения боевого дежурства. Начальник Брянского отряда по охране железнодорожных объектов Владимир Суслин провел экскурсию по охраняемому объекту. Он прослужил здесь до повышения четверть века, и много создано его руками и подчиненных.

И. Челноков также побывал в музейной комнате, возложил цветы к Мемориалу погибшим партизанам при подрыве Синего моста 8 марта 1943 года.

Подводя итоги, Иван Петрович сказал: «Посещая Брянщину, я не мог не посетить этот объект, овеянный воинской, партизанской славой в годы Великой Отечественной войны. Я увидел, что команда выполняет служебные обязанности на высоком профессиональном уровне. По-другому и не может быть. Партизаны провели крупную операцию по подрыву моста. Тридцать лет назад, служа стрелком команды, Владимир Васильевич Суслин защитил мост от нападения нарушителя, пытавшегося завладеть оружием. Этот незаслуженно забытый подвиг должен быть сегодня по достоинству оценен.

Благодарю команду за службу, за сохранение памяти о подвигах наших предков!»

И. Челноков вручил именные наручные часы начальнику караула Николаю Николаевичу Борисову, за умелое руководство подчиненными и высокий профессионализм. В ответ прозвучало: «Служу Отечеству!»

Источник: https://rosniva.ru/