Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Ваш Контроль!

 

Их труд оценен высшими наградами Брянской области

В районной администрации, по поручению Губернатора Александра Богомаза и председателя Брянской облдумы Владимира Попкова, глава администрации Сергей Чепиков и глава района Сергей Коршунов произвели награждение высшими наградами Брянской области граждан района за многолетний и добросовестный труд.

Среди награжденных Почётной грамотой Губернатора Брянской области – ведущий специалист-эксперт клиентской службы Государственного учреждения «Управление пенсионного фонда Российской Федерации» в Выгоничском районе Г. Митяшова (на фото).

Галина Владимировна после окончания БГСХА (ныне БГАУ) в с. Кокино начала свою трудовую деятельность в одном из хозяйств Смоленской области. Потом жизненные дороги привели её в совхоз «Выгоничский». С 2004 года она – специалист Пенсионного фонда.

Почётной грамотой Брянской областной Думы отмечен труд Светланы Васильевны Идрисовой. Нет такого домовладения в районе, из которого не было бы обращений к такому профессионалу, каким зарекомендовала себя С. Идрисова. С 1989 года она на службе у населения. Теперь – специалист-консультант пункта приёма заявок Межрайонного бюджетного учреждения «Брянскоблтехинвентаризация», и её рабочее место в МФЦ.

За своё отношение к обязанностям Светлана Васильевна отмечена многим ведомственным наградами, есть у неё и медаль Федеральной службы инвентаризации России «За добросовестный, плодотворный труд и заслуги». Теперь в её наградной копилке – высшая областная.

Поздравляем награжденных с заслуженными наградами и желаем новых трудовых успехов.

Источник: https://rosniva.ru/