Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Ваш Контроль!

 

Трудовые будни

РАБОЧИЙ РИТМ КОММУНАЛЬЩИКОВ

Мы уже информировали о том, что работники участка теплосетей ещё с ранней весны начали пересматривать своё оборудование. Погода в этом году благоприятствовала, поэтому без авралов они продолжают в рабочем ритме свои ремонтные дела.

Как всегда им предстоит «перебрать» 15 своих котельных и пересмотреть 21 километр теплотрасс. Это тысячи задвижек, соединений, приборов…

«Текущий ремонт по плану мы уже выполнили и теперь работаем сверх. 62% — показатель по реконструкции и модернизации теплотрасс, 92,5% — по их опрессовке. Отремонтировали и, где требовалось, заменили насосы в большинстве котельных. Работа привычная, наши специалисты и мастера знают свое дело», — сказал начальник участка В. Чумин.

У ДОРОЖНИКОВ… — ДОРОГИ

На 20,5 миллионов рублей на сегодняшний день выполнили работ наши дорожники.

«Из этой суммы 17,6 миллионов – содержание: покраска дорожной инфраструктуры, окос, уборка мусора, ямочный ремонт. 2,9 миллиона – прямые договоры. Выполняли заказы администраций поселений. Кроме этого, мы помогаем обновлять дороги своим брянским коллегам. В областном центре наши специалисты уже освоили 10,5 миллионов рублей», — сказал нашему корреспонденту начальник Выгоничского ДРСУч А. Клягин.

alt

Фотообъектив запечатлел на снимке работу дорожников в один из дней этой недели в Красносельском поселении. Дальше их путь лежал в Сосновку.

ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ГАЗОВЫХ СЕТЕЙ

У работников газовой службы эта неделя была посвящена ремонту повреждений изоляции подземных газопроводов.

«Сегодня работаем в Северном, там выявлены места повреждения изоляции. Приборами мы обследуем подземные газопроводы раз в пять лет, — ответил начальник службы И. Концыял на вопрос нашего корреспондента – «Чем занимается коллектив?»

Наша видавшая виды «семерка» мчится дальше на указанное место. По газопроводу «идёт» экскаватор, которым управляет машинист Владимир Яшин. Рядом слесари — Александр Ионов и Сергей Марков.

«Здесь свободное пространство, поэтому и определять легко, и копать, и исправлять. А вот работали Семёновке, на кукурузном поле, так неделю провозились», — практически в один голос сказали они.

Подъехав к очередному участку газопровода, В. Яшин углубил ковш экскаватора в землю (на фото). Она в этом месте оказалась на удивление чернозёмной даже при повторном выеме. На всё ушло не более получаса, и дальше по трассе пошли экскаватор и специалисты – для нашей с вами безопасности.

Источник: https://rosniva.ru/