Сайт президента РосиииПравительство РФПравительство Брянской областиБрянская областная Дума

Департамент внутренней политики Брянской области

Интернет-портал правовой информации

pobeda 75

Стратегические инициативы Президента РоссииРабота в РоссииПортал закупокТоргиdata.gov.rugosuslugi

 

msp

 

korpmsp

 

korona

Уполномоченный по правам человека

Карта убитых дорог

График плановых отключений

Опрос о развитии конкурентной средыОпрос Эффективность деятельности руководителей органов местного самоуправленияПерсональные данные. ДетиБрянская ГубернияРоссийская ниваРезультаты независимой оценки качества оказания услуг организациямиБрянский край

god dobrovolca

nalog.ru

svetlayastrana

Социальный калькулятор

perepis

histrf

 

Ваш Контроль!

 

Уборочная страда в Выгоничском районе в полном разгаре

Как сказал в своем интервью телеканалу «Россия 24» Губернатор Брянской области Александр Богомаз: «Область должна в этом году получить не менее 2 млн. тонн зерна».

В АО УОХ «Кокино» уборочная страда в полном разгаре.

«На утро 28 июля мы убрали 164 гектара озимой пшеницы при средней урожайности – 35 центнеров. Безостановочно работает комплекс, в составе которого – два опытных экипажа комбайнеров «ДОН» — два Александра – Алдушин и Халютин, на отвозке зерна – заслуженный работник транспорта России – Юрий Селин, а также Николай Ромашин и Сергей Коляев. Сразу тюкуем и увозим солому. На этом участке трудятся: Александр Георгиевский, Миргусейн Гусейнов, опять же Юрий Селин. Готовит пашню под новый урожай Александр Паршиков», — проинформировал директор хозяйства Василий Каничев.

Работники обеспечиваются горячими обедами, которые готовит не менее опытная в своем деле Галина Погорельцева. Помогают в этом и работники бухгалтерии.

«Зерно сразу поступает на сортировочно-сушильный комплекс. Если он не успевает, так как машины приезжают с поля с небольшим интервалом, то разгружаем на току. Рады новому урожаю. Пшеница идет чистая, зерно к зёрнышку», — говорит заведующая складом Наталья Симонова.

В 28-й день июля убирали пшеничное поле возле д. Палужье. «Даже приятно работать, ни одной травинки. Многие поля в этом году положены и перекручены ливнями и ветрами. А это – на загляденье! Кстати, это моя юбилейная, 30-я жатва. Всё будет хорошо! Поможем нашему Губернатору в выполнении планов по зерну», — сказал Александр Алдушин.

alt

В общем, в «Учхозе» как всегда – всё отлажено, и каждый знает свое дело.

Успеха вам, хлеборобы!

Источник: https://rosniva.ru/